注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林依晨自曝高中遭男同学性骚扰:会本能护胸防卫  

2017-05-02 08:47:16|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林依晨自曝高中遭男同学性骚扰:会本能护胸防卫 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

林依晨

腾讯娱乐讯 林依晨5月1日在台北为新片《神秘家族》宣传,她在片中饰演性侵受害者,她自曝高中时期曾遭别校男学生伸“咸猪手”,那名男生骑车经过,就用手碰触她,她表示:“当下心中充满恨意。”此事造成林依晨心中极大阴影,至今走在路上会习惯性抱胸或抱书在胸前、自我防卫。

林依晨当时碰到此事件,表示当下无法做出任何反应,坦言:“恨意大过于想哭,为什么我要遇到这种事情?”她至今仍不时想到这件事,表示:“有人的伤比我还重,没办法,只能往前走。”而她也透露,部分女性好友曾在五、六岁差点被邻居或亲戚性侵得逞。她呼吁社会:“鸡婆一点,不要冷漠怕事,有可能就会救了一个女孩子。”

林依晨性侵戏后活在痛苦里 被前辈夸演技超赞

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017