注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

新都退市弥留时光:交投寡淡 逃生通道行将彻底关闭  

2017-06-03 21:57:44|  分类: 上市公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这告别A股市场的最后时刻,史上最小的龙虎榜数据在*ST新都(000003.SZ)退市节前最后一个交易日诞生了。

在被深交所判定退市后,*ST新都在5月24日进入退市整理期,更名为“新都退”。而最后30个交易日的整理期无疑是投资者最后的出逃时间窗,从5月24日到5月26日,新都退已经连续三日跌停。而截至5月26日收盘,报收5.8元/股,全天仅仅成交3手,而卖一上面仍然有170万手抢着出货。

深交所统计数据显示,5月26日新都退龙虎榜数据上,买入有三家,分别是广发证券大连中山路证券营业部、广发证券南宁凤翔路证券营业部、国信证券大连和平广场证券营业部,买入金额均为580元,而卖出则为湘财证券义乌篁园路证券营业部 ,卖出金额为1740元,刚好与买入总金额一致。

北京一位私募基金人士对21世纪经济报道记者表示:“这已经是最惨淡的龙虎榜了,三手的交易额也能登上。此后说不定还会有只有一手的交易情况出现。”

而此前新都退复牌首日5月24日仍然有234万资金试图“火中取栗”。新都退5月24日的龙虎榜数据显示,在买入前五名中仍然有大单,买一东莞证券东莞横沥中山路证券营业部和买二华鑫证券洛阳体育场路证券营业部分别买入的金额为233.06万元、221.61万元。不过,这两笔买入刚好为接盘别的营业部游资。

在卖出前五名中,卖一光大证券佛山绿景路证券营业部和湘财证券郴州拥军路证券营业部分别卖出的金额为233.99万元、221.61万元,买卖双方的金额相当。

因新都退目前正在被证监会立案调查,新都退目前总股本约4.3亿股,除开大股东等不能减持的部分,这意味着目前处于可交易状态的股份约3.42亿股,从市场卖单情况来看,有6成左右的投资者急求出逃。

新都退退市整理期预计最后交易日期为2017年7月6日,在退市整理期届满后的四十五个交易日内,ST新都股票进入全国中小企业股份转让系统进行挂牌转让。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017