注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

霸道又无理的星座男  

2017-06-14 11:47:29|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霸道又无理的星座男

霸道又无理的星座男

双子座

双子女性格活泼外向,疯玩起来简直不懂得如何收手,而且越是兴致高的时候就会越是放肆,要是你投降,则更助长她的威风,真的是无法无天了,就连双子女她自己也控制不住自己啊,不禁也觉得这样的自己太可怕了,而能够制服这样的人,当然就要找一个更强悍的人了,正所谓以暴制暴嘛,而且双子女作为一个女生,还是会懂得害怕的,最重要的是那个他够强势,有足够的气势压倒双子女!

天蝎座

天蝎座的人神秘,高冷,有着非常强烈的占有欲。不管人或事,只要是自己喜欢的,都想据为己有,不想跟别人分享。即使这些东西现在不在自己手上,也会想法设法从被人手上夺过来。是不是感觉天蝎座很可怕。

双鱼座

双鱼女这个矫情狂,最喜欢一边诉苦,一边让自己受苦,给自己加足戏份,然后上演各种狗血大剧,像双鱼女这样的受虐体质,最适合就是配上一个霸道总裁的了,这样才显得她足够娇弱,能够好好发挥小鸟依人的嗲功,而且一定要用尽方法去虐她,才能够让双鱼女好好发挥自己的苦情戏,并且享受其中,如果另一半是个听话的乖乖仔,会让双鱼女觉得无趣,剧情也不够刺激,所以最爱找强势的男朋友!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017