注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

看不顺眼互怼的星座  

2017-06-14 11:46:56|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看不顺眼互怼的星座

(原文:看不顺眼天天互怼的星座配对)

文/幸运千纸鹤

有的时候越是不搭的情侣组合,越会走到一起。抱着美好的幻想,期待有一天能磨合成一对默契的夫妻,可是走到尽头你才发现,有些真是一辈子也谈不拢……如果以下不幸将你说中,你可以注意啦!

NO.1:天蝎座VS狮子座

如果你是天蝎座,而另一半是狮子座。这样的星座配对,想要有恩爱的恋情,还真的满少见的。由于天蝎座在感情中,个性和态度都非常的强势,尤其他们讲话酸熘熘的,很容易引起对方的不高兴。在碰上一个死要面子的狮子座,哪能受得了天蝎座整天在他们身边碎碎唸。

因此天蝎座和狮子座情侣之间最常碰到“互看不顺眼,都在抢领导权”的尴尬场面。在恋爱中无论是天蝎座还是狮子座,如果两个人都只想要当“具有支配权”的那个人,那个这样不协调的关係,迟早会走向终点的。

NO.2:射手座VS双鱼座

如果你是射手座,而另一半是双鱼座。这样的星座配对,想要有纯真、诚实的恋情,还真的满少见的。

由于射手座在感情中,很容易分心,当朋友和同事跟射手座走的比较近的时候,射手座就会忘记对情人的承诺,而跟新的对象搞暧昧。而双鱼座则常常分不清楚现实与虚幻的差别。他们常常留恋在“旧爱与新欢”之间,徘徊在“回忆与想念”之中。

这两个星座都是容易噼腿的高危险群。因此射手座和双鱼座情侣之间最常碰到的问题就是“活在浪漫的谎言中”。

NO.3:双子座VS白羊座

如果你是双子座,而另一半是白羊座。这样的星座配对,想要有和平、合谐、圆满的恋情,还真的满少见的。

双子座的本质就是“刀子嘴豆腐心”他们喜欢把一些芝麻绿豆的小事,当作很严重的事情看待,而且他们喜欢挑拨是非,越混乱的场面,双子座越觉得有趣。可惜白羊作不懂双子座的幽默感,因为白羊座是“一根肠子通到底”,他们学不会“自嘲的乐趣”,因此很容易让自己处在“濒临崩溃”的状态。

因此当双子座和白羊座两人生气斗嘴的时候,往往吵得不可开交,而且吵架不留情面,出手很伤人。这样的怨偶如何变成恩爱夫妻呢?果然还是“人鬼疏途”。

NO.4:巨蟹座VS水瓶座

如果你是巨蟹座,而另一半是水瓶座。这样的星座配对,想要有正常、可规范的恋情,还真的满少见的。巨蟹座的恋家、害羞与居家的特性,相信大家都很熟悉,这种“以家为本”的特质遇到了从外太空回来的“火星人”水瓶座,从膝盖想也知道不会有完美的结局。水瓶座喜欢搞怪、打破传统,你越是用传统的想法和眼光规范水瓶座,你会发现水瓶座的行为和逻辑思考还真怪。

因此当巨蟹座爱上水瓶座,就好像是“地球人”爱上“火星人”,这样的恋爱关系很难走进婚姻。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017