注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12星座易被利用弱点  

2017-06-13 22:24:01|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12星座易被利用弱点

(原文:12星座容易被人利用的弱点)

魔羯座、水瓶座被人利用的弱点:我甘愿型

魔羯座的人抱着可以和对方同甘共苦, 愿意放下身段去打拼,所以很容易在这种情況下就被利用了;

水瓶座是除了愿意放下身段也愿意资助对方,只要水瓶座认可的,有才华的,很可能就在这种情況下不计较得失,于是有一种被利用的感觉。

巨蟹座双鱼座被人利用的弱点:心太软型

巨蟹座平常是很精明的,可是在有一种情況下是很容易被人家利用,那就是自己人,譬如说是好朋友,有亲戚血緣关系的,她就会觉得是对的;

双鱼座是一时心软型,看事情的角度,只是看大概,觉得对方很可怜,就想帮助,这种情況下很容易爱心被人家滥用了。

金牛座天蝎座被人利用的弱点:被引诱型

这两个星座本来是想利用別人,沒想到反而是被利用了, 就是聪明反被聪明误;当他们动了贪念,或者是有利可图时,在这种情況下,说不定如果技巧沒有对方好, 反而让对方给吃了,那这种情況下,难免会觉得被利用了。

处女座天秤座被人利用的弱点:被激将型

因为处女座爱面子,如果你激他胆子小,根本就不行等等, 就可能在这种情況下,明知道不对,还是硬着头皮去了;

天秤座如果在全部的人众口铄金的情況之下, 那他就会不好意思拒绝。

白羊座双子座被人利用的弱点:爱管闲事型

白羊座是只要有人告诉他一个不公平的事,就会帮对方出头,所以只要摸清楚白羊座的脾气,在他面前诉苦,说说人家的不是,白羊座就会帮对方出头;

双子座只要这问题引起他的兴趣, 就会想要挑战这件事,帮人家解決。

狮子座射手座被人利用的弱点:天真轻信型

狮子座就是人家说什么就相信什么,非常天真浪漫,通常狮子座都会把人生弄得跌跌撞撞以后,才发现人生并不是想像中那么的彩色;

射手座判断能力较差,听到这一边的意见觉得很对,可是听到另外一派的意见又觉得也对,在这种情況下,哪一方较强势,就可以利用射手座。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017