注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

死也不能倒追的星座  

2017-06-13 22:23:23|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死也不能倒追的星座

死也不能倒追的星座

第五名:白羊男

关键词:要嘛拒绝你,要嘛玩弄你

白羊男喜欢追逐的游戏,但他只喜欢当猎手,而非被追。越是难以征服的异性,越能激起他的兴趣与斗志,对於他而言,只有自己辛苦得来的东西才有价值,才值得珍惜。你倒追他,他要麽对你不屑一顾,要麽就是玩玩你而已,等用完了,腻味了,一脚就把你踹开。是你送上门的,怪得了谁?

第四名:巨蟹男

关键词:你永远比不过他的家人与责任

他是很温柔,对你也不错,但前提是在你和他的家人没有冲突的情况下。当他的家人需要他,他会毫不犹豫奔向他的家人,并且还会拉着你去承担他家的责任,尤其当你倒追的还是个凤凰男时。他总认爲既然你爱他,那就要接受他的全部,尤其当你成爲他的妻子後,你就更应该要被他的家人予取予求。遇到这种男人,你深深的爱意只会是一个讽刺的笑话。

第三名:天蝎男

关键词:你越惯他,他越不懂珍惜你

爱情就是这样,谁先爱上,谁先认真,谁就是输家。女生倒追男人,会不自觉的爲男人全心全意的付出,宠着他惯着他,甚至爲他丢了自己。天蝎男对爱情很难自足,你一昧纵容只会让他觉得你对他好是理所当然,而不会主动来讨好你丶爱护你,更别谈珍惜你了!

第二名:摩羯男

关键词:误了前途可随时抛弃你

魔羯男是有野心的,是现实的,只要对他的前途有助,他可以不惜一切手段,包括抛弃你。甚至这对他来说,一点都不会觉得可惜,因爲是你倒追他的,他从未付出过什麽,一个免费的东西丢了就丢了,有什麽好可惜?即便你再对他好有什麽用,他觉得你碍着他了,那自然要把你丢掉。

第一名:狮子座

关键词:大男子主义膨胀,你只能听他的

狮子男只会把你的追求看做是骄傲的资本,甚至他会将你对他的绵绵情意与付出四处炫耀。大男子主义的膨胀,使得他更像一个渡才者,他说一你绝不能说二,他不高兴了完全可以冲着你嚷:『接受不了,那就滚』!可是你真的舍得走吗?放不下,那你就只能成爲吞下所有的委屈,当一个爱情的奴隶!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017