注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

王鸥自曝空窗三年 透露找男友标准:能领导自己  

2017-05-27 10:12:57|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王鸥透露找男友标准

王鸥自曝空窗三年 透露找男友标准:能领导自己 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

王鸥(资料图)

华商报5月26日报道

凭借《伪装者》《琅琊榜》走红的王鸥,给外界的印象一如她塑造的角色那般,冷艳、神秘。因此,当她宣布加盟江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》节目时,不少观众表示出乎意料。昨日,王鸥接受记者采访,自曝感情状况。

近三年的空窗期让她几乎忘了恋爱的滋味。对此,王鸥坦言:“有一个这么长时间的冷静期,在感情这方面是比较清醒的。”王鸥很坦诚,“我觉得是我的问题。后来总结了一下,归结到最后是——你真的不会交往,你不会撒娇、不会服软。其实这样一个状态锻炼到你非常坚强,甚至坚硬”。明星身份与工作圈子,很难让王鸥有恋爱机会,“没有任何机会,身边都是同事”。

王鸥塑造的角色,大多都是御姐型的,比如汪曼春和秦般若。事实上,王鸥只是在个性上有些独立,并非强势到让人难以亲近,“我不是软妹子,但也渴望被呵护,希望另一半可以依赖。其实我的内心就是个‘傻白甜’,我特别希望能找到一个能领导我的人”。王鸥描绘出她理想中的另一半,“这个人可以让你全然依赖他,放下所有防备,让他牵起手说‘跟我走’”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017