注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

现货黄金投资就靠这些技巧  

2017-06-08 08:43:23|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现货黄金投资就靠这些技巧。现货黄金投资要求投资者发现趋势,判断行情走势。找到主导趋势可以帮助投资者统观投资市场全局导向,并且能赋予投资者更加敏锐的洞察力,而当短期的市场波动搅乱市场全局时更应如此。


  现货黄金投资技巧一:看盘分析能力


  看盘分析能力是指投资者对盘面技术形态的熟悉,包括黄金线图和均线系统,以及趋势线和一些简单技术指标的应用,掌握日内关键点位,确定入市布局规划。


  现货黄金投资技巧二:操盘能力


  操盘能力是指投资者操作交易单的能力,包括看准时机进场挂单、看准时机确定手动转让点位、并根据技术盘面最新的形态指引,及时创建即时交易单,很多时候我们看了分析师的策略但没有赢利,很大程度是个人不懂得如何把握入市时机和黄金交易的关系,因此金价震荡之时就容易被扫掉止损,而操盘能力的掌握,需要个人日积月累的操盘功夫磨炼而成。


  现货黄金投资技巧三:资金控制能力


  资金控制是指每执行一手交易单的头寸大小,以及黄金价格于浮动盈利或亏损时,加仓或减仓的办法,这根据个人的盈利目标和风险承受能力而定。稳当的止盈方式建议采取分批止盈,这样可以保证较低盈利点位的获利。止损则与个人风险承受能力相关,投资者应关注个人履约订金账户中的净值大小,以免止损设置过大而被交易平台强行转让。资金控制旨在让投资者在保本的基础上争取合理收益。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017