注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

两大简单高效易学的指标  

2017-06-03 21:51:55|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股不易,获利更难!“一赢二平七亏”现象便是炒股之难的真实写照。虽然炒股赚钱概率只有一成,但还是有投资者赚了钱。因为他们都有一套炒股不亏战法。

1、5分钟K线战法

5分钟DIF是短线交易的精髓。如果说日线图是主力庄家打出来的牌,那么5分钟K线图就相当于庄家手中的底牌。仔细研究5分钟K线图,就等于看到了庄家的出牌意图。

温馨提示:文章涉及个股,仅供参考借鉴。具体操作策略,笔者主页,操作策略(限手机用户)。投资不是投机,股市有风险,投资需谨慎!

J线触顶时,此时5分钟若突发大量,汇价突然上升,此时就是短线卖出的机会。最慢也不能慢于第三个5分钟抛出,有时第二个5分钟的汇价高点比第一个突发大量的高点还高呢。

15分钟K线战法

15分钟K线买入信号:一种利用均线,你在15分钟K线图上设置一根21天均线及一根5天均线,当你看到5天上穿21天均线时那就是买入信号;

15分钟K线卖出方法有两种:

一般情况下,s5天均下穿21天均线就要坚决离场(绿柱缩短);

特殊情况下,如该货币的日线KDJ的J值出现100时,看到汇价小于5日均线时就可以考虑卖出离场,但如果发生5天均线下穿21天均线时,坚决离场。

十五分钟K线图战法要点:

1)这种操作,在同一天内发生买进又要抛出的概率并不大,但是如果发生了,那第二天也是要坚决止损离场的。

2)这种方法只适合你用总资金的一小部分进行操作。

3)这种方法只用于大盘不稳定的情况下。

4)这种方法一般用于做自己长期做的货币,或偶尔用天抢一些强势货币。做自己长做的货币时,也是要求,即使现在出买入信号时价格比你抛出时高,那你也必须买入。不然你就做丢了该货币了。

5)该种方法的操作纪律很重要,不能违背自己定下的纪律。不然后果很严重。

一、顶部十字星

释义:

顶部十字星--当股价连续上涨了一段时间,或经过数浪上涨已产生了较大涨幅,此时买方做多的力量已经不足,后续买盘跟不上,卖方在股价连续上涨的情 况下还希望卖个更高价格。因此并不急于大幅抛售股票,这使多空双方在一个不大范围内达到了暂时的平衡。一旦空方发现股价不能继续上涨,将会加大抛压力度, 所以在此出现的十字星将可能是一个顶部十字星。

特点:

当在一个较高的位置出现十字星形态 时,可以得到如下信息--一、因股价连续上涨,买方力量已不足;二、卖方因还想卖出更高价,卖压力量并不很大,但已有逢高出货盘;三、不大的买量和不大的 卖量使多空双方暂时处于平衡;四、因股价处于高位,一旦空方力量增强,将可能出现向下的变盘。

二、穿头破脚


释义:

穿头破脚是顶部反转形态。它是指股价经过了较长时间的上升,当日K线高开低走,收一根长阴线,这根长阴线将前一日或两日阳线全部覆盖掉,因此这根长阴线被称为穿头破脚。也称作包容组合、乌云盖顶。

分析:

穿头破脚包含信息,市场主力已将股价推至较高处,并借买方市场情绪高昂拉高出货。高开制造假象,吸引跟风盘,随后大肆出货,将所有跟风盘全部套牢。此种K线形态属于杀伤力强的顶部反转形态,随后的下跌空间极大,遇此形态投资者应杀跌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017