注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

较晚遇到对人的星座  

2017-06-11 08:26:05|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚遇到对的人的星座

(原文:爱情之路坎坷,遇到对的人较晚的三大星座)

每个人都希望尽早的遇到对的那个人,可是,大多数人的爱情都没有那么顺利,他们会遇到各种各样的问题,受到各方的干扰。如何让自己尽快等到那个对的人,唯一需要的是将自己做到最完美。那么哪几个星座的爱情之路比较坎坷呢?我们来看一下

金牛座

金牛座的人比较单纯,容易相信别人的甜言蜜语,只要自己的另一半能够承诺一辈子对自己好,就知足了。吵架的时候,只要对方先认错就选择原谅。而这样心软,只会让对方觉得自己好敷衍,爱情中就会出现更多的坎坷,经常猜疑对方。

处女座的人非常有原则有底线,一旦对方触及自己的底线,那就不可原谅,从而容易导致分手。处女座的男生最害怕女朋友背叛自己,他会不甘示弱,会找新的异性来气自己的女朋友,所以遇到处女座的男生一定要多替对方着想,多关心一下。

双鱼座是典型的“三分钟热度型”,在谈恋爱的初始阶段,对女朋友会非常的热情,经常关心她,可等到结婚后,态度就完全不一样了。不受女朋友的约束,不喜欢对方插手自己的事情。因此,双鱼座的爱情之路也比较坎坷,也需要多一些包容和理解,在度过最难的一段时间后,会逐渐变得更好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017