注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

有暴力倾向的星座男  

2017-06-11 08:25:34|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有暴力倾向的星座男

(原文:发脾气时,有暴力倾向的星座)

每个人都会有生气发脾气的时候,多数人选择生闷气,可能也会有人难以抑制自己的情绪和愤怒。让我们看看十二星座中那些在生气发脾气时具有暴力倾向的几大星座吧

金牛座:冷暴力

金牛座人在生气的时候冷暴力是最明显的,往往越是生气可能越克制,变得不哭不闹不理人,然后慢慢在沉默中爆发。而且,金牛座人的冷暴力往往会比发泄出来更可怕,因为他们有着足够的耐心让冷漠持续,从而让矛盾极难调和。

水瓶座:极端主义

水瓶座人在生气发脾气的时候很不稳定,针对不同的人他们的处理方式也不同。有时候可能选择沉默的冷暴力,有时候则会大打出手很极端。无论是冷暴力还是行为上的暴力服人,水瓶座人要做就会做到极致,除非自己不再生气,不然就会产生极大的杀伤力。

摩羯座:厚积薄发

摩羯座人在生气的时候很懂得克制情绪,不会轻易发火,也不会轻易大打出手。但是,他们的脾气和容忍是有限度的,一旦超出忍耐范围,摩羯座人爆发出来的怒火也是最难控制和平息的,这个时候的摩羯座人具有一定的暴力倾向,不光容易生气摔东西,还容易大打出手。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017