注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

一拍即合的星座情侣  

2017-06-11 08:24:53|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一拍即合的星座情侣

(原文:一拍即合的星座情侣,快来组CP)

世界那么大,能遇到一拍即合的人非常不容易。可是有些人天生就注定是彼此的另一半,就看你什么时候找到对方了。今天我们就来盘点那些一拍即合的星座情侣。

白羊座vs双子座

白羊和双子这两个星座可以说是天生一对,众所周知这两个星座的人都永远长不大,不管到了几岁都是一样爱玩,和别人在一起总是会被嫌弃幼稚,只有遇到对方的时候才宛如遇到知音。白羊座天生单纯勇敢,喜欢尝试各种未知的探索,浑身上下充满激情,这和同样身为好奇宝宝的双子非常契合。而且白羊满腔热火可以让双子充满活力,所以这是当之无愧最好玩的一对情侣。

金牛座vs摩羯座

金牛和摩羯都是土象星座,在性格上这两个星座非常相似,都属于安静沉稳的类型。除了这点相似之外,他们还有一个共同特点,那就是非常闷骚。因为很少有别的星座的人可以忍受他们的闷骚,所以两个闷骚的人走到一起非常合适,往往还会变成明骚喔。

狮子座vs天蝎座

想不到狮子和天蝎这两个在感情里强势得不行的星座居然适合在一起,不过这两个星座在一起并不是走相亲相爱的路线,而是相爱相杀。众所周知,狮子座的人大多数都是刀子嘴豆腐心,虽然表面很难相处,在感情里也非常强势,但是只要你肯服软他们就会跟着软下来。可是天蝎座完全不同,天蝎是表面看着不太强硬,但是他们心里给你把账算得清清楚楚,就等着有天跟你翻盘。所以啊,这两个星座虽然总是相爱相杀,但是互补的性格让他们痛并快乐着。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017