注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

特朗普访问以色列 成首位任上访问哭墙的美国总统  

2017-05-23 11:58:53|  分类: 世界瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普访问以色列 成首位任上访问哭墙的美国总统 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

特朗普访问哭墙。东方IC

中新社华盛顿5月22日电 耶路撒冷消息:22日,美国总统特朗普访问以色列,并与以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡举行会谈。特朗普当天还访问了位于耶路撒冷的犹太教圣地哭墙,这使他成为首位在任职期间访问哭墙的美国总统。

特朗普在与里夫林会谈时表示,他此访的首要目的是巩固美以两国持久的友谊。两国不仅是朋友,更是盟友和伙伴。他表示,两国将共同应对“伊斯兰国”等恐怖组织,共同阻止伊朗成为核国家。同时,美国期待能够促成以色列与巴勒斯坦达成和平协议。

在与内塔尼亚胡会谈时,特朗普表示,他在与俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈时从未提及“以色列”这个名字,相关的报道是错误的。

据美国媒体报道,特朗普本月10日在白宫会见拉夫罗夫。会谈中,特朗普向拉夫罗夫透露了一份有关“伊斯兰国”企图利用笔记本电脑制造空难的机密情报。据报道,这一情报最初来自以色列情报部门。

20日晚,特朗普与夫人梅拉尼娅·特朗普访问了内塔尼亚胡的官邸并共进晚餐。特朗普当晚表示,通过此访,他意识到中东地区的繁荣、稳定是非常有希望实现的。他表示,许多积极信号表明,有着不同教信仰的各民族可以共享一个和平的未来。

内塔尼亚胡表示,以色列支持美国对伊朗采取更加强硬的政策,支持美国军事打击曾发动化学武器袭击的叙利亚政府军,同时感谢美国在中东地区发挥的领导作用。他期待与美国展开合作,推动中东地区实现和平与稳定。

以色列是特朗普此次外访的第二站。此前,他访问了沙特阿拉伯,并分别与沙特国王萨勒曼、海合会成员国领导人以及50多个阿拉伯和伊斯兰国家的领导人举行会谈。23日,特朗普将前往巴勒斯坦访问。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017