注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

实战经验告诉你弱势行情下该如何操作!  

2017-06-04 07:44:48|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于弱势行情选股方法,浓缩到简单的三招!


第一招,快进快出,绝不恋战!弱势行情下,你永远不知道底在哪,也不知道会否有系统性的风险,同时热点也是难以持续,就比如前几天由于勒索病毒引发的网络安全概念板块!热点持续了仅仅一天就熄火!还有弱势行情下热点容易大起大落,节奏很容易踏错,就比如最近的雄安概念股,走势非常的凶悍,波幅非常大,相信在雄安概念上赚钱的投资者很多,但是能留住钱的有几个?所以首先要明确的是轻仓做短线,快进快出,绝不恋战!


第二招:买阴卖阳,遵守规则!弱势行情下走势一般是涨跌互现,跌多涨少,而这一招就是做反弹,跌的时候买,涨的时候卖,就是中大阴线后次日再收长下影线买入或者当日中大阴线收出长下影线,注意一定要有长下影线,切不可激进,因为中大阴线往往表示跌势未完,需要长下影线来看出暂时止跌信号,然后有阳线就抛出,注意弱势行情下,阳线是很难持续的,所以有利润就走,切不可短线变中线,中线变长线,长线变贡献!


第三招:操作完一支票才能换一支!这招以股民平常熟知的巴菲特名言鸡蛋不要放在一个篮子里相违背!但是弱势行情下这样做无疑是最好的选择,因为弱势行情下操作方法大多是以短线为主,以分时图或者小级别的K线图来看盘,这样的话根本就无心顾及多支票,而且弱势行情下其他的股票也不会好到哪里去,鸡蛋不放在一个篮子里是为了分担风险,而弱势行情下到处都是风险,所以无需这样做!


以上是多年以来投资生涯中总结出来的精华!可以说是弱势行情下的操作思路,也可以说是操作方法!当然想要学好还需要不断的实盘操作!经验永远是最宝贵的财富!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017