注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

星座恋爱的百态千姿  

2017-05-03 12:07:00|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星座恋爱的百态千姿

星座恋爱的百态千

恋爱究竟使人幼稚还是成熟?看看你和TA在爱情中是啥样。

金牛座

金牛座的脾气犹如星座一样,牛性十足。他稳,他固执,但是他不傻,他有的是想法!他想寻求稳定的关系,对对方的要求比较严,占有欲总是很强。总之他希望你老老实实的,但是他可以很不老老实实!你问为什么?其实道理应该很简单明白,就算是骗子,也会希望一个老实人帮他保管钱财,所以找一个老实人发展稳定的关系是最重要的。所以当他做错了,请你原谅他,他不会和你轻易说分手,因为你是他要的稳定,他还是很在乎你的。

双子座

双子座人往往反复不定,情绪也阴晴不定。今天的表现可以说是完美情人,明天却又是相反的一种厌倦的态度,可是后天可能又重燃对对方的热情,这种反覆让身边的人不知道如何才好。如果真心爱上双子座的情人,问一下自己究竟是爱他的哪里呢?你跟的上他在恋爱中那飞速变幻的爱情脚步吗?可以遵循他恋爱模式犹如隔天乘坐云霄飞车吗? 受得了心情的起伏高低吗? 如果都不行,那你爱会有结果吗? 想通了,决定要离开吗? 但双子座又会表现出很心碎的样子,其实他是真的爱你……

巨蟹座

恋爱中往往我们可以听到很多小学时候才能听到的话,比如妈妈说不行,妈妈不同意,爸爸发火了,爸爸抄家伙了。是不是感觉很亲切? 不过那是巨蟹座拒绝人的理由,听到了只有一种感觉那就是抓狂。或许你还不知道他是什么星座的,当然听到这样的话你可以肯定他是巨蟹的,他很老实的,如果说你现在问他是否喜欢你,他一定说喜欢,不过问题在于他的爸爸妈妈不喜欢你,看来你的工作还需努力,希望在还没有被他父母完全否决前,赶快补好功课,以免听到这样老实而又无奈的分手理由!

狮子座

狮子座的好处很多很多,哪怕你和他分开了,提到他的优点你还是会说的眉飞色舞。有正也有反,他的优点,往往也是他的缺点。他是很有自信和魄力的人,有很好的主见,不会人云亦云,有这样一个魅力情人经常会受到他人的羡慕眼光。不过相处时间长了,哪有舌头不碰牙,在这方面他也是绝对的有主见,也发挥了100%的强硬,一步不退一步不让,如是两强相争则是两败俱伤,如是你比他弱,那就只能你暗自垂泪……什么,你说你比他强怎么办? 那是不可能的啦……

处女座

和处女座还没有交往你往往就可以听到自己心的惨叫声。原因很复杂,可是关键一点就是其实你根本不知道他的想法。当你认为你从任何方面,任何事情,任何角度来分析,你都在他心中很有地位和分量,他只差一个表示就可以和你开始恋爱的时候,他却正确发现了你的意图。从此你会发现事情都变了,以前的关怀,温暖的微笑,为你着急的举动却都消失了,换来的是沉默和回避。当你忍受不住问他的时候,他会说其实我还没想好,大概是你太急了,这件事,还是再说吧……

天秤座

天秤座有的是帅哥和美女,他们都有同样的性格,就是不会拒绝人。你和他表白了,他没拒绝你,那就代表你成功了? 错了,而且是大错特错,他会告诉你他什么都没答应你,是你自己一个人在那边陶醉啊,而且他还说他不忍心拒绝人,因为那实在是很残忍的一件事。所以他就用另一种更加残忍的方法对待你,让你在看不到终点的跑道上,一直跑下去,是一种非常的疲劳的运动哦……当然了,即便他是你的另一半,如果有当别有居心的人硬要插队进来,天秤座也是如此。

射手座

射手座有一颗不败的童心,谈恋爱的时候表现是很热情大方的,而且看起来很专注,当然是看起来而已!所以容易让人失去戒心,而且他看的很开,等闲不会很严肃的和你谈彼此之间的问题。但是你们间真的有问题啊,放心他们也是很厉害的哲学家,某些漂亮的哲理,完美的事都是他们做出来的,往往让毫无警觉性的另一半觉得射手座怎么就消失了,而且消失的很在理。虽然被甩了,但是实在对他恨不起来,问问身边与射手座曾经交往过的朋友是否一直在恨他们,你就会明白了。

摩羯座

摩羯座的人很理性,不太喜欢说话,他会看和观察!大部分时间他会很关照你,但不表示他全对你满意了,或许某一天他开始对你讲丑话了,那就是在给你下最后通牒了,他告诉你很多实际的东西,就好象小时候你父母和你说考试要和考100分的比而不是去和考60分的人比一样,当你烦躁,愤怒的时候,当你想问他你是在谈恋爱还是在谈判的时候,他却已经对你绝望了,因为你没有听进他的意见!由于摩羯座的实际常常让在恋爱中另外一半感觉到压力因此会觉得很受伤。

水瓶座

水瓶座的专一比较罕见,只是对真命天子和真命天女……和只要一恋爱就每次都100%投入的其他人可不同,他完全知道谁是他的“真命”。如果你作为他的过客,那受伤的只能是你,因为他们完全不是一般的规则,掌控权在他的,如果他觉得你太热情,发展太快超过预期,他就会躲。为什么?因为他的性格是知交满天下,而知己无一人,你靠他实在太近太快了!所以说和水瓶座交往一定要有整个恋爱逻辑被颠覆心理准备。因为有些举动,他们自己也都不明白是为什么。

双鱼座

双鱼座是天生的情种,一生为爱而生。也许当你开始恋爱,而且是沾沾自喜自以为那就叫早恋的时候,双鱼座会告诉你早几年他已经交过N个朋友了,他已经哭过N次了,心灵已经受过不小的伤害了,现在感觉已经好累了。当你瞠目结舌的时候,他会告诉你他现在已经没其他的要求,只想被人好好的呵护,好想有某个人站在远处,关心着,爱护,关照着他……如果你有双鱼座的恋人,请你多注意你恋人的前任,或者前前任男女友是否还在某处默默的关心着他,如果有的话,还是把他还回去吧……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017