注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

好人有好报的三生肖  

2017-05-19 11:57:03|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好人有好报的三生肖

好人有好报的三生肖

在当今社会上,我们身边都会出现很多老实本分的朋友,大家总感觉他们在如此复杂心机的社会中会很难生存下去,会不会经常遇到打击或者挫折。其实大家都想错了,忠厚诚实的人讲究的是良心良意,他们做事做人都有自己的底线,他们从不理会他人异样的眼神,而是选择坚持自己善良的本质。结果就是这些忠厚诚实的人会受到上天的照顾,一辈子好运连连,人生甜蜜美满。

生肖虎

在虎年出生的人,天生性格厚道忠实,从不跟人计较争执,做事喜欢顺从其美,心态平和平稳。这样心地善良的人身边不缺贵人朋友,当他们事业出现瓶颈期的时候,总会有贵人出手相助,解决问题。他们一辈子都走好运,行大运,每一次机会他们总能善于抓住商机,从而赚到更多的金钱,过上属于自己的完美生活。

生肖鼠

在鼠年出生的人,虽然平时说话有些耿直,很容易得罪他人,但其实他们心地很好的,属于老实人一类型。他们很聪明,有自己的做事办法,总能完成自己的人生意愿。他们平常心态很好,做人宽容大量,不喜欢与他人争执计较,好运一直围绕着他们。在未来的日子中,他们将会越来越有钱,家庭越来越幸福。

生肖蛇

在蛇年出生的人,性格有点儿小内向,为人老实守信,做什么事情都先要经过良心这一关。他们做人很有原则,对的就坚持做下去,错的绝对不会继续下去,虽然比起那些狡诈的人发展速度会慢点,但他们发展的潜力是非常大的,在自己的人生中,过着最充实最幸福最美满的生活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017