注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

容易成为富豪的星座  

2017-06-04 07:46:16|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易成为富豪的星座

(原文:富豪命星座前5名,看看有没有你?)

富豪命第一名:处女座(专业富豪)

真是一个让大家意想不到的但是全世界的富豪统计,最多的真的是处女座!事实上,这个结果并不让人意外,处女座的人十分在意自己的工作表现和社会认同,通常也会从事非常专业且社会地位颇高的职业,而这一类的职业本身收入就已经颇为丰厚,除此之外,处女靠着专业知识晋升上流社会的机会也比其他星座高出许多,当然十分接近富豪天堂!另外,处女座也是非常在意对生活品质的追求,这样的动力会让处女座更加辛勤地工作,让原本就已经是工作达人的处女座更加快速接近成功的条件。光是工作成功也并不一定会成为富豪,处女们还有一项天生的天赋,对金钱非常有概念!处女们不见得像金牛们着重在财富的累积,通常财富只是工作成就的副产品,但是处女们天生对金钱价值的嗅觉非常敏锐,让大部分的处女们懂得节省的艺术,又能开源又能节流,处女们常常在无意之间就存起了一大笔财富喔!

富豪命第二名:天蝎座(计划富豪)

说天蝎有富豪命,还排名第二,相信天蝎们自己都会否认,但是天蝎身边的亲朋好友一定拼命点头。天蝎们说真的并不是一个爱钱的星座,对天蝎来说,这世上有太多太多比金钱让天蝎们更看重的东西,天蝎一生所追求的并不是金钱,而是旁人完全不能理解的抽象的天蝎专用人生价值观。天蝎们不爱钱,但是天蝎们很可能把金钱当成一种工具,去完成他们内心真正想达成的目标,而且,当天蝎们决定要有钱,天蝎们必定会做到!凭什么当天蝎们想要有钱就必定做得到呢?其实天蝎们的脑袋冷静有逻辑,非常适合理财分析,事实上,当水星落在天蝎座,正是理财大师们最常见的必备星象之一。除此之外,天蝎行事非常谨慎,思维细密严谨,出手前一定会做好最完整的沙盘推演,务求百发百中,就算一开始经历挫折失败,天蝎们好强要面子,字典里几乎没有认输两个字,要赚钱,就一定要赚个够才会收手的啦。

富豪命第三名:天秤座(社交富豪)

天秤座与富豪的距离,似乎天生就比较近!最主要的动力在于,天秤们终生追求优雅美丽的高品质生活享受,要过这样的生活,没有足够的财力是不行的。因此,天秤们就算自己不是出生在富豪家,从小就开始留意各式各样的致富之道,包括嫁入豪门啦,选择高薪的职业啦,学习股票经啦,房产买卖啦,各式各类的知识。然而,天秤们其实大多对这些理财并不太在行,数学观念也不够好,天秤们真正致富的捷径,是在学习理财的过程中,认识许多真正的富豪们或是有地位的上流社会成员。神奇的是,天秤们面对富豪和上流社会丝毫没有自卑心态,以一种未来富豪的姿态,常常让上流社会对天秤们的接受度极高,经由社交的途径,天秤们从富豪的世界中所学习到、接触到的可不是一般人的理财经验与资讯,自然而然地就成了名列富豪排行的其中一位!

富豪命第四名:魔羯座(老板富豪)

魔羯座可以说是完全不显眼的富豪群,是一群在社会上完全容易被忽略的一群人。主要原因固然是因为魔羯们原本就不爱吸引别人的注意,更重要的原因是,魔羯们成为富豪的途径通常是在同一家公司从基层开始做到老板,既然已经在同一家公司待了数十年,大家当然不会特别注意到魔羯座的富豪成功之路。然而,魔羯座的富豪之路可以说是最稳健保守的一条道路,魔羯座靠着认真工作又保守节俭,几乎个个都拥有成功的事业与优渥的晚年。魔羯座富豪唯一的缺点是,致富的过程几乎需要一辈子的时间,等到当上大老板,有头有脸有钞票,几乎都已经年过半百,甚至七老八十,因此,魔羯富豪们通常并没有真正享受到富豪人生,于是,当魔羯富豪们站上这个人生的顶峰时,他们并不会以富豪的身分自居,他们眼中看到的风景是自己一辈子的奋斗与成就感。

富豪命第五名:金牛座(保守富豪)

金牛座是占星理论中的富豪命第一名,但是在现实生活中,或是说在现代的社会中,真正能够成为富豪的金牛并不如想像中多。原因是金牛座对于金钱太在意,保守有馀,开创不足,常常是为了不想损失一块钱,宁愿放弃赚百万的机会。在过去保守社会中,没有这么多五花八门的理财方式,银行存款是唯一的衡量标准,金牛座在过去通常是银行存款大户,这也是“金牛”名称的来源。但是在现代的社会中,富豪的条件不只是累积财富,大把金钱的更大来源是各式各样的理财途径,以及大型企业的经营,然而这些都不是保守金牛的强项。对金牛们来说,每一分钱都实实在在握在手上才是财富,对风险过高的理财方式兴趣缺缺,也不愿意把银行的存款转换为时有时无,七上八下的股市数据。单单靠着存款的累积要成为富豪是比其他星座都辛苦的道路,但是,神奇的金牛也的确有这个本事,就是会过着不差钱的一生。原本就出生在富豪家庭的金牛不用说,完全能够守财,继续当富豪,出生平凡家庭的金牛也几乎个个能够以各种赚钱的方法,累积起一定的小康财富,这才是金牛最厉害之处!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017