注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

宝宝夏季防晒“小攻略”呵护娇嫩皮肤  

2017-05-20 20:58:20|  分类: 家庭教育和保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]防晒不仅是爱美女士的需要,对宝宝们来说也非常重要。因为宝宝的皮肤很娇嫩,在夏季强烈的阳光直晒下很容易起泡、发红、脱皮。

宝宝夏季防晒“小攻略”呵护娇嫩皮肤

防晒小攻略

防晒不完全是为了美容,而是为了身体和皮肤的健康。

最好的防晒办法是避免让孩子直接暴露在太阳底下。上午10点至下午3点是紫外线最强烈的时段,尽量避免孩子出门暴露在阳光下。如果必须出门,除了涂防晒油,还一定要戴宽边遮阳帽,并且穿质地轻薄的、宽松透气的全棉长袖长裤。

别光脚穿鞋

儿童的皮肤比较敏感,如果经常光脚穿鞋只图凉快,鞋的材料、胶粘剂、涂饰剂等会刺激皮肤,引起疾病。

选择了劣质的拖鞋会引起孩子的过敏反应,所以在选择必须光脚穿的鞋时,应到正规商店购买,选择质量有保证的。

小编总结:防晒对宝宝们来说就是一项必不可少的工作。如果爸爸妈妈们为宝宝采取一些有效的防晒措施,如涂抹防晒霜、避免在紫外线最强烈的时段出门等,都能减少对他们皮肤的损害。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017