注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

邓文迪母女三人同框合照 混血女儿笑容甜美  

2017-05-17 09:22:34|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓文迪母女三人同框合照 混血女儿笑容甜美 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

邓文迪母女三人

腾讯娱乐讯 近日,邓文迪在ins晒出和两个女儿的海边合影,纪念母亲节。两个女儿依偎在妈妈旁边,笑容甜美,十分可爱。

邓文迪在母亲节当天晒出和两个女儿海边游玩的合照,母女三人头挨着头,看上去十分亲密,邓文迪身穿蓝色雪纺衫,古铜色肌肤被晒得发亮。两个混血女儿也十分漂亮,眼睛炯炯有神,格外可爱。

网友们纷纷祝福邓文迪和孩子们:“孩子们一转眼就长大了!母亲节快乐!”


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017