注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

如何可以轻松选股抓涨停?  

2017-05-26 11:55:59|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、开盘后30—60分钟内涨停的股票,这类股票的典型特征,往往是小幅高开,逐步增量,做出2—4个台阶后涨停。这个时段涨停的股票,充分的给与获利者出货的机会,台阶就是庄家筹码吸收的位置。

  2、全天出现多次打开涨停,然后能够快速再次封住涨停的股票,这类股票往往是庄家为了吸筹,故意不封大单的造成的,换句话来说就是你有多少筹码给我就是了。

  3、后半天涨停的股票,这类股票比较犹豫,多数第二天会先低开,甚至大盘回调会跟随大盘深幅回调。这是是长庄型庄家喜欢的手法,回调可以拿到更多的廉价筹码。

  4、尾市涨停股票,对这类股票要多警惕,有出庄前最后拉升做图形的嫌疑。

  5、一字型涨停股票,一般是出现在停牌消息出来后直接涨停,一般是主升段手法,连续拉停的开始。可介入的涨停个股:

  1、从开盘到涨停,时间不超过15分钟,也就是在9:45前涨停的个股;

  2、从成交量看,从开盘到收盘,当天的换手率不超过10%,否则第二天务必高抛;

  3、从开盘到涨停前,盘中没有对倒盘出现,即应该先拉高后放量,而不能先放量再拉高;超过4位数的买单,不能在同一价位出现,若出现,除非被一次性打掉;单笔成交量不能多是100手的整数倍。三个条件都满足,才能证明没有对倒盘;

  4、涨停板中途打开的世界不超过1分钟;

  5、以以下的形态被封至涨停板:直线型;二波形;三波形;

  6、当天放量涨停,第二个明显缩量涨停,则可继续追进;

  如何追击涨停板?

  1)通过量柱进行涨停的抓取

  1,是买股票的目的不是为了真正持有(除非限制卖出的锁定盘),而是为了卖出,因此买股票之前就基本上对这只股票的卖出价做出预测,并在达到这个价位时卖出。

  2,是在这一规律的支配下,才会有人卖出,同时有人预测到这只股票还会上涨而买进,买卖达成一致,就形成了平衡(即成交),这就是第二个规律价在量先(价量平衡率)。

  3,是庄在散先。散不和庄争,只能顺势而为,跟着庄走,即使跟一段也是值得的,千万不要贪心,不断地跟着庄稼调整自己的卖出欲望。说白了就是“胳膊拧不过大腿”,千万不要和自己过意不去。

如何可以轻松选股抓涨停? - 安一安一 - xzh19661966 的博客

  2)利用均线进行追涨

  1、均线数值的设定。一般来说均线系统中的默认设置为5日、10日、20日、60日四条均线系统。投资者可以根据自己的意愿去进行随意的随意的设置的。笔者来说,一般都是是不怎么用这四条均线的,而是将四条均线系统设置为2条均线。所设置的数值为725日与200日。

  2、利用设置好的均线系统进行追涨。此时就需要涨停板原则与均线进行配合来捕捉能够上涨的股票,这是比较有效的技巧,当然也可以选择不是涨停板的个股,这是需要根据自己的投资情况而定的。

  3、利用均线金叉上涨停板:72日均线向上金叉200日均线是一个很重要的持续上涨的信号,金叉之上的涨停板信号为最强烈,在炒股中你发现这个信号等于你发现了金矿。

  4、利用均线最近的涨停板:72日均线最近涨停板、200日均线最近涨停板,或者两者金叉上最近涨停板,只要涨幅不超过50%,亦是一个不错的捕捉黑马的机会。

  5、利用均线系统追涨捕捉黑马股的技巧虽然简单,但必须要你每天去领悟去实践,不断地学习,才能进步,才能真正掌握到利用均线系统追涨捕捉黑马股的技巧的精髓。

如何可以轻松选股抓涨停? - 安一安一 - xzh19661966 的博客

  【涨停回马枪操盘战法】

如何可以轻松选股抓涨停? - 安一安一 - xzh19661966 的博客

如何可以轻松选股抓涨停? - 安一安一 - xzh19661966 的博客

如何可以轻松选股抓涨停? - 安一安一 - xzh19661966 的博客

  1、时间周期:关注从涨停板后的最高点回调下来的第3天、第5天、第8天、第13天的关键时间周期买卖点,强势股一般回调到第5天、第8天会有买入机会,超过13天行情就会走弱。

  2、黄金分割线:从涨停板后的最高K线的最高价从上往下画到涨停板前的起点,也就是波段最低点。然后在支撑线的38.2%、50%、61.8%附近买入。

  A、超强势回调的股票会打到黄金分割线的38.2%;

  B、强势回调的股票会打到黄金分割线的50%;

  C、弱势回调的股票会打到黄金分割线的6l.8%;

  3、筹码峰买入判断:一般90%的人看筹码部盯看筹码峰在看,其实筹码峰短线不具备参考价值,明显的筹码谷一般都是短线的强支撑位。

  4、均线支撑买入点:强势股的生命线一般在10日均线或13日均线附近。

  5、均线死叉买入点:3日均线死叉5日均线的第二天,往往是短线买入机会(参考)。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017