注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

天生好命的五大星座  

2017-05-25 12:38:39|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天生好命的五大星座

天生好命的五大星座

TOP1:金牛座

对于天生爱美注重感情,又同时注重金钱物质的金牛座来讲。非好不要,非好不嫁(不娶)也自然的形成了对方整体好运的出现!从某种角度来讲,也正因为他们出生起就开始向着这条路走,向着这条路准备,准备充分了,自然也就顺利幸运了。

TOP2:水瓶座

水瓶座的他们对一切都是那么不太在意,似乎没太多能够让他们很认真的东西,也正因为如此,让他们觉得一切都那么美好。或许在他们看来,即使遇到了不幸运的事,也不会太多抱怨吧。

TOP3:天秤座

对于天秤座这样非是既否的星座来讲,她们要觉得自己很幸运的,会有很多人,但同样觉得自己不幸的也会有蛮多。但整体来讲,还算是概率较高啦。

TOP4:白羊座

习惯性做老大的白羊座天生比较成熟又喜欢凡事抢第一,因此白羊们在遇到好运的时候把握住的概率总是会比别人高。而其成熟的性格,也让他们在遇到问题的时候能够做到冷静处理,这算是他们幸运连连的一大秘诀。

TOP5:射手座

性格开朗又喜欢锻炼使得射手们健康向来是非常棒的!有了好的身体,在遇到困难的时候也将有更大的度过的概率!加上射手们向来心态很棒,要让他们纠结的事,可能不太多。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017