注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最易成为剩女的七类型女人 过分依赖父母  

2017-05-16 20:48:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最易成为剩女的七类型女人 过分依赖父母

剩女”是指到了结婚年龄却没有找到合适的伴侣,迟迟徘徊在婚姻殿堂之外的那些女人们。她们因为各种原因,错失了一个又一个美好的姻缘。随着岁月的流失,年龄的增长,依然在迷茫地寻找和等待爱情,最后被贴上“剩女”的标签。时至今日,当越来越多的剩女出现时,女人们开始抱怨,天下根本没有好男人,却没有想到是否是自身的缺陷。为什么有的女人能找到真爱,而有的女人却要一辈子孤单呢?其实,这些剩女并非面怒可憎,不堪入目,她们也有出众的容貌,稳定的工作,可观的收入,却没有男人愿意娶她们。那么,究竟什么样的女人让男人望而却步,避而远之,最终沦为剩女一族呢?

1.强势的女人

身上散发着强势的气势,由于从小被宠惯了,工作上都是命令着别人,等到恋爱的时候,也习惯用这样的口气命令着男人。强势的女性,终被抛弃。可是这类女性,还是一直想着驾驭男人,慢慢地等待,一次次地被抛弃。

2.受过感情创伤

经历了一次伤害之后,对男人没有任何的信心。正所谓:一朝被蛇咬,十年怕井绳,不再相信爱情。年纪慢慢地增大,无心恋爱,慢慢地变成大龄剩女。

3.养尊处优

饭来张口,衣来伸手,从小在优越的环境下长大。当面对一点点的不如意的时候,就发脾气,可是男人不可能一直被你指使,由于你的小姐脾气,他受不了。固然女的有钱,可是等待爱情的时候,慢慢地变成凤凰女。

4.喜欢征服男人

征服着一个又一个的男人,原因很简单,曾经受到伤害,不想动真情,可是看见那些男人讨厌,想看看他们被抛弃之后的情况。抢夺着一个又一个的男人,然后再抛弃,一次又一次的持续着。然后自己慢慢地老去,根本不知道什么是真爱的肉食女。

5.好高骛远

嫉妒也是女人与生俱来的致命缺点。总是看着别人的日子过得比自己好,这样的生活不会快乐,更加不会幸福。有些女孩总是喜欢拿自己男友的短处和别人男友的长处攀比,最后的结果当然是看自己的男友越来越不顺眼,然后分手。别以为下一次她能找到更好的,人无完人,不改成这个恶习,每个男人都去鸡蛋挑骨头,到最后只能眼睁睁看着别人一对对牵手进教堂。

6.依赖父母的女人

她们一般都很乖巧,但没有自己的主见,凡是都听从父母。即使是婚姻问题,父母也必须参与。虽然男人都喜欢娇小可爱小鸟依人的女人,但是整天把“我爸我妈”挂在嘴边的女人还是令人恐怖的。想象结婚后老丈人丈母娘在背后遥控指挥的场景,男人马上会开溜!

7.完美主义的女人

恋爱也好,生活也好,永远是残缺的艺术。而追求完美的女人往往都是生活得很不快乐的一群人,因为总能够看到不完美的地方。而一个完美主义的女人绝对有能力令天下男人退避三舍!谁都不想活得太有压力,男人更加如此!女人,要么不要让自己成为完美主义者,要么不要结婚,最好是二选其一,否则,一天天的婚姻生活进行中,只会让你所谓的“美梦”一点点破灭。与其如此,还不如被“剩”下!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017