注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

生来带财的四大星座  

2017-05-24 22:01:14|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生来带财的四大星座

这4大星座生来带财,一辈子不必为钱忧心

大富大贵是每个人的内心世界所希望的。但是最起码,不求能家财万贯,但希望一辈子都不缺钱花,这大概就是大多数人的心声吧。一生不用为钱发愁,这也是一件非常幸福的事。肯定每个人的周围都会有每天为了钱财劳累奔波,吵架发愁的人。但在这十二星座中,就有那些天生好命,一生都不缺钱的人。

第一名:双鱼座

双鱼座的人,有两面性格,他们为人善良,非常喜欢帮助别人。他们重情重义,会为了朋友两肋插刀,人缘很好。所以不论在任何时候,他们都会有朋友相助,一生不会为了钱财发愁。

第二名:金牛座

金牛座的人,大多都是性情温和的人,他们待人真诚,对世间一切事物都心存美好,他们视钱为身外之物,比较淡然,做事也比较认真,他们的生活会一帆风顺,财源广进。

第三名:巨蟹座

巨蟹座的人,他们比较多愁善感,对爱情忠贞不悔,一旦认定,就不会回头。他们极富头脑,比较节约,也比较理智。他们的一生目标明确,会为自己的家庭打拼,所以他们也不会为钱财发愁的。

第四名:天蝎座

天蝎座的人,脾气有点大,占有欲比较强,不妥协。他们有一股拼劲,把事物看的透透彻彻,很会利用别人的弊端和弱点。钱财对于天蝎座的人来说,到手非常容易,也非常的快。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017