注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

文在寅或13日搬入青瓦台 下令废除国定历史教科书  

2017-05-12 21:29:17|  分类: 世界瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月12日电 据韩联社报道,12日,韩国总统府青瓦台表示,总统文在寅及第一夫人金正淑最早将于13日从首尔市弘恩洞私邸搬入青瓦台总统官邸。

青瓦台已于10日表示,将在简单整顿总统官邸后迎接总统夫妇入主。自正式就职后,文在寅每天从私邸赴青瓦台办公。

文在寅或13日搬入青瓦台 下令废除国定历史教科书 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

新任韩国总统文在寅。中新社记者 钟欣 摄

此外,韩国青瓦台公报首席秘书尹永灿12日表示,文在寅将办公室从青瓦台本馆迁至秘书楼。

尹永灿说,文在寅立志打造开放的青瓦台,希望能就近与秘书们沟通,消除隔阂,积极讨论国家事务和日常事宜,因此将办公场所由原来位于本馆的执务室搬到秘书们所在的为民馆。

他还表示,文在寅的办公室将迁至为民馆三楼,为民馆的名称保持不变。

文在寅或13日搬入青瓦台 下令废除国定历史教科书 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

当地时间5月10日,在大选中取得胜利的文在寅正式宣誓就任韩国第19届总统。

此外,文在寅指示教育部废弃国定历史教材,将定于2018年实行的国定审定双规制作废,保留现行审定单轨制。

这是文在寅就任总统后下达的第二道命令。文在寅曾在大选期间将国家统一编写历史教材斥为有待革除的积弊,承诺禁止国家统编教材。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017