注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

熊黛林与老公秘密游台 上演“甜蜜喂食秀”秀恩爱  

2017-05-12 21:17:51|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊黛林与老公秘密游台 上演“甜蜜喂食秀”秀恩爱 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

熊黛林与老公甜蜜出游

熊黛林与老公秘密游台 上演“甜蜜喂食秀”秀恩爱 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

熊黛林非常喜欢与小孩玩乐

熊黛林与老公秘密游台 上演“甜蜜喂食秀”秀恩爱 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

旅游过程中,熊黛林与老公的举动均非常甜蜜

腾讯娱乐讯 5月10日消息,据台湾《东森新闻》报道,熊黛林2016年与交往两年的男友郭可颂结婚后,常可以在她的微博上看到老公的身影,或是抱着侄子、朋友小孩的照片,加上1日被传出现身“龙母庙”,求子心切之情非常明显。她9日与老公被目击到台湾旅游,途中亲密举动不断,更大吃大喝,让不少网友猜测“难道是造人之旅?”

据台湾媒体报道,熊黛林趁着工作空档,7日与老公前往澳门游玩,9日更来到台湾旅行。她抵达桃园机场时,全程勾著郭可颂的手,男方则负责推行李,风度十足。离开机场后,两人直接到卡丁车赛道观看比赛,期间她一度入迷到拍打老公的背,加上夫妻俩不断耳语,甜蜜举动羡煞一旁的观众。

其中一天,熊黛林夫妻来到知名豆浆店,老公一样绅士地剥了一半油条给她,其随后也拿包子喂老公,但过程中可以感受到,女方食量大得惊人,食物可以说是接续秒塞入口!

熊黛林结婚后可以看得出非常想要有小孩,与老公积极“造人”。此次的台湾行,让一众网友猜测会不会度蜜月顺便造人,还有网友更觉得,她食量如此之大,该不会“已经怀孕?”

熊黛林求子心切 夫妇二人专程朝拜磕一百个响头

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017