注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林心如霍建华罕见同框 还拿着女儿的衣服求好运  

2017-05-11 08:08:38|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如霍建华罕见同框 还拿着女儿的衣服求好运 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

林心如霍建华合体现身

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》5月9日报道,林心如去年7月和霍建华在巴厘岛完婚,今年1月两人生下爱女“小天使”,霍建华拍了8个多月的《如懿传》日前终于正式杀青,8日便有网友目击霍建华现身行天宫,与林心如带着女儿的衣服收惊拜拜,可见新手夫妻对女儿的关心,粉丝也留言:“祝福小天使吃饱饱、睡香香、长高高。”

9日有网友在“霍如吧”分享家中亲戚的同事到行天宫,竟在大厅遇到霍建华与林心如,两人跟路人一起排队接受收惊仪式,目击的友人更说,霍建华当时手上拿着小孩的衣物,推测应该是在帮女儿“安定身心保平安”。

据悉,《如懿传》在本月5日杀青,隔不到一周霍建华便现身台北,足见他思念妻女心切,又见到霍建华、林心如在台北同框,粉丝也十分开心,纷纷说:“又发糖了,真好”、“祝小宝贝健康快乐成长!”

林心如霍建华罕见同框 还拿着女儿的衣服求好运

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017