注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

停摆一年后,2017年硬币来袭,快看看你钱包有吗?  

2017-04-06 20:46:04|  分类: 收藏艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新三花硬币自从1999年开始发行,一直到2015年,每年都在发行,然而2016年硬币却是一直没有发行,很多藏友都在等待,却是迟迟没有发行,直到2017年,大家才确定2016版是不会再发行了。

停摆一年后,2017年硬币来袭,快看看你钱包有吗?

联想到2004年,兰花一角的变故,大家都在猜想,是不是2017年,会发生硬币的改版,或者发行新版硬币,大家都在翘首企盼,然而最近有消息传出,2017版一元硬币已经率先发行。

停摆一年后,2017年硬币来袭,快看看你钱包有吗?

令广大收藏爱好者失望的是,这版硬币没有改版,依旧是发行菊花一元硬币,只是现在少部分地区试发行,随后才会大面积投放,因此大家偶尔遇到一枚,也不要太惊讶。

停摆一年后,2017年硬币来袭,快看看你钱包有吗?

也有心急的朋友P了这样的图,满足自己的收藏爱好,可见,很多人对于一套硬币的追求。2016年为何没有发行硬币,这我们无从得知,希望2017版硬币,早早发行全国,让大家先睹为快。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017