注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

孕妇能用护肤品吗?孕期护肤安全指南  

2017-05-03 10:44:04|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]女人使用护肤品,已经成了一种生活习惯。可一旦怀孕后,她们对于护肤品的态度就变得纠结起来:用吧,担心影响宝宝健康,不用吧,皮肤越来越差,心情也变得糟糕起来。怎么办?

孕妇能用护肤品吗?孕期护肤安全指南

其实,孕妇能不能用护肤品的关键在于:护肤品是否安全。那么,什么样的护肤品才安全,才是孕妇能用的护肤品呢?

普通的成人护肤品,为了达到美肤效果,普遍添加酒精、矿物油、染料、重金属、激素、化学防晒剂等成分,这些成分不仅容易损伤孕期敏感肌肤,而且对于胎宝宝来说是相当危险的。因此,孕妇必须停止使用。尤其是“美白、祛斑、祛痘、控油、防晒”等功效性护肤品。但这并不表示孕妇就不能使用任何护肤品。

孕妇能用护肤品吗?当然,但必须是安全性有保障的孕妇专用护肤品。这类产品通常奉行“妆食同源”的护肤理念,以大豆、大米等传统天然的护肤食材为主要原料制成,以滋养保湿、润白补水、隔离防护等基础护肤功能为主,成分安全温和、控制指标严格、不添加有害成分,可帮助孕期女性安全护肤。

很多人会问,是成分天然的护肤品孕妇就能用吗?并非如此。很多天然植物成分与皮肤的亲和性差,敏感性高,容易造成皮肤吸收差、甚至引起皮肤过敏。对于皮肤尤其脆弱敏感的孕妈妈来说,并不合适。而亲润豆乳这类孕妇专用的护肤品,选材传统护肤食材,不仅安全亲和,护肤的有效性也可得到保障。

孕妇能用护肤品吗?孕妈妈不必纠结,选用孕妇专用的基础护肤产品,做到“温和洁面-润肤补水-精华滋养-眼部护理-锁水保湿-隔离防护”防护六部曲,孕期也可安全护肤,拥有美丽。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017