注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最能成为富豪的星座  

2017-04-30 21:07:55|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最能成为富豪的星座

最能成为富豪的星座

辛辛苦苦工作,但是没挣到钱,心里真的是十分悲伤,那么十二星座中,谁会成为富豪呢?

天蝎座

做事情认真自信并且把工作赚钱当成一种享受,非常的要强,所以也最有可能还曾为有钱人。

摩羯座

吃苦耐劳责任心比较强,下定决心之后会朝着目标去努力,放长线钓大鱼,所以是很有眼光的人。

金牛座

关于钱的事情都比较感兴趣,并且也很会理财,知道该花在什么地方,并且懂得积累,财富源源不断。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017