注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

是霸道总裁的星座男  

2017-04-29 08:46:30|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:天蝎座

天蝎座非常害怕失去,得到之後他就会一直幻想失去是什麼感觉,而且对天蝎男而言,背叛是一项严重的罪行,绝对无法忍受,天蝎男总觉得自已容易被背叛,他常常觉得在自己看不到的时候,另一半一定会想办法出轨,所以除非对方给他强烈的保证,保证自己是他的唯一才能让天蝎男放心。

第二名:金牛座

金牛座对自己在意的人会很容易起疑心,他很轻易就感受到对方的怪异行为和举动,当他发现有所不同时就会想要问清楚,一定会想要追根究底,不过金牛男不会用吵架的方式,他会想办法套对方的话或者尽量多陪陪另一半,有时候偶尔让金牛男吃一点醋反而可以增进感情生活。

第三名:魔羯座。

魔羯男认为人要有规矩,已婚或者有固定伴侣的魔羯男会自己给自己一些规定,因此他也希望另一半也如此,所以他对另一半就会管东管西,等於是他把对自已己的那套通通都用在另一半身上,魔羯男的占有欲分两种,没自信的魔羯男就会很患得患失,有自信的魔羯男就会比较霸道。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017