注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

对谢娜不够主动被粉丝嫌弃 张杰:心里有她最重要  

2017-04-27 10:06:21|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对谢娜不够主动被粉丝嫌弃 张杰:心里有她最重要 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

张杰谢娜

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》4月26日报道,艺人谢娜跟老公张杰相爱10年,近日却被曝删除与对方有关的微博,一度传出婚姻触礁。不过,张杰10天前接受采访,被问到谢娜的话题仍十分温柔,表示每个人表达感情的方式不一样,然而“心里有她最重要”,这段内容在25日曝光后,立刻受到许多网友关注。

张杰本来就是比较含蓄的性格,也不喜欢把私人感情拿出来说,因此有时候在谢娜粉丝眼里,就会显得对老婆不太主动。据媒体报道,他坦言自己也有注意到这类评论,但对此有些无奈:“我觉得每个人的表达方式不一样,心里有她最重要。”虽然比较不擅表达,但他其实还是非常在乎谢娜。

张杰向来以低调、内敛性格出名,碰上开朗又鬼灵精怪的谢娜,形象相差极大,曾经被部分的人看衰恋情。不过,他谈起跟老婆之间的感情时,态度十分坚定:“我们肯定是彼此最需要帮助时那个最坚强的后盾,这是一定的。”对于夫妻相处之道,他则说“我们都是把自己的工作做好,互相需要支持时,都在一起,这最重要”。

尽管张杰和谢娜相爱10年,结婚至今也已经6年,却还是常被网友恶意揣测,甚至正巧就在受访没几天后,因为谢娜删微博事件被曝婚变。但受访当时,张杰曾分享对外界言论的看法:“我们清楚,生活不是活在别人的评价中的,总归是过给自己的。”似乎也表明了不会受他人传言影响。

怒斥造谣!谢娜回应婚变:以后不再分享任何与感情有关的事

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017