注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

这些星座得了空心病  

2017-04-28 11:45:21|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些星座得了空心病

这些星座得了空心病

白羊座

白羊座为人比较温柔,总是多愁伤感,容易受到别人的故事的感染。白羊座比较没有什么能力智慧不足,总是会把事情弄砸,常常造成别人的麻烦,所以白羊座很自卑,有时觉得自己没用,时常不知道能干什么。

双鱼座

双鱼座人是喜欢幻想的浪漫主义家,他们总是活在自己幻想的美好世界里,在现实中遇到不顺利就会选择逃避。当他们逃避的时候,他们就会常常想为什么现实世界如此残酷,为什么人与人之间不能和平共处。

巨蟹座

他们的一生都密切地感受着感情的浪潮的冲击,最善于用情感操控他人,也最能够用感情关怀别人。当他们没有一个安全的家,没有足够的收入,没有延续香火的后代,他们最需要一个专职心理理疗师。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017