注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

这三个长情的星座男  

2017-04-28 11:44:28|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这三个长情的星座男

这三个长情的星座男

巨蟹男:留在回忆里就好

不管你们之前恋爱的时候多甜蜜或者多不愉快,他都会一直在心底里默默地记住你,因为他觉得,人生漫漫,遇见谁都是一个美丽的意外,哪怕你只是他人生中的过客,他都会把你们的回忆深深的藏在心底。

射手男:友情之上,恋人未满

射手男的人品和人缘都不错,他们有各自不同的交往方式,但是即便分手之后,他们比起从此成为最熟悉的陌生人来说,更愿意主动跟你提起那就做朋友吧,会很真情的对待这份友谊,而且他们都会适合的把握那个度,不会越线,做个朋友便好。

摩羯座:你需要的时候会出现

最不懂玩弄感情的星座,而且重视承诺,所以要跟你谈恋爱,可以是一生一世的事。长情是因为一份责任,没有爱而继续走下去是有可能的,但对于冷漠的摩羯男来说,情是什么他未必可以具体地告诉你,而且两人一起的日子久了,是一种习惯,还是一种责任,情在当中已经不知不觉产生了变化,要跟摩羯座一起走到终点是有可能的,至少你会得到某些安全感,这是其他星座未必可以长久给予的。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017