注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

一个男人爱不爱你?五个细节助你检验他  

2017-04-28 11:40:24|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人爱不爱你?五个细节助你检验他

男人的情感一般比女人内敛不外露,很多女人尽管努力揣测也难以猜得透,有时候,女人还会陷入“他到底爱不爱我”的思想折磨,其实男人对情感的克制力很强,只有触动他最深处的时候,才会从细节表露而出。那么如何判断一个男人爱不爱你呢?

经常无意识地叫你的昵称

男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露出来。如果他总是在你的央求下才每天暧昧的叫着你的昵称,那么,他不一定是爱你的,即使爱你,也有很多的受迫感;如果他总是在你毫无防备的情况下出乎意料的叫你的昵称,那么,他一定是爱你很真的,有时候真的甚至让他情不自禁和不分场合。

逛街的时候是否先留意你

男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。

仍然会牵起你的手

在公共场所、公众场合仍然会情不自禁地牵起你的手,在保障你的安全的同时,通过指尖和温暖的手心传达给你的是一份安心和关爱,也向周围的人证明了无论做什么事情你们都会在一起的态度。

牵手是情侣之间常常的习惯东西,一点都不会觉得奇怪,但是婚后多年的人们如果能够十指相扣的出现在大家面前,确实是不多见的,如果你的爱人依然还是会自然地牵起你的手,他不可能是不深爱你的。

眼神的交流

当你和对方沟通的时候,无论对方正在做什么都会习惯地放下手头的事情,来与你做目光的碰撞、眼神的交流。眼神的交流本身就表达了对你的尊重和兴趣,有眼神的交流能够让对方更加乐于与你交流。长时间的相处会让我们不自觉的忽视对方,没有长时间的恩爱基础,是不会形成这个习惯的,虽然是很微小的细节,但是却是长期积累的结果和无限宠爱的表达。

毫无理由地给你打电话

当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017