注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

郭富城方媛大婚 旧爱熊黛林被传罢走婚纱秀  

2017-04-21 12:49:40|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭富城方媛大婚 旧爱熊黛林被传罢走婚纱秀 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

熊黛林出席某婚纱活动

腾讯娱乐讯 据香港媒体4月19日报道,18日郭富城和方媛结婚摆酒正式封盘,而身为城城旧爱的熊黛林(Lynn)则在上海出席婚纱活动,而她事后也在微博上传活动的相片,相中的她笑容满面。

怎料,有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别!同时,有媒体爆料,称熊黛林本应是要按大会安排穿婚纱走秀并压轴出场,秀后更要接受传媒访问,但当日熊黛林只在VIP休息区拍了几张照片后便离开,没有走秀及接受访问,估计她不想穿婚纱及受访,是不想被追问郭富城结婚一事。对于以上传闻,熊黛林经纪人回复媒体:“Lynn昨天已经完成工作离开,没有不辞而别。”

熊黛林晒婆婆做的爱心鸡腿,网友:有喜了?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017