注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

减轻春季怀孕的准妈妈孕吐的小方法  

2017-04-25 09:17:23|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]春季是一个缓解孕吐的好季节。因为春季不仅是风光宜人,而且新鲜的蔬菜瓜果开始应季上市了。下面我教给春季怀孕的准妈妈几个减轻孕吐的小方法吧。

减轻春季怀孕的准妈妈孕吐的小方法

第一、一定要吃清淡易消化的食物,你要选择吃一些富有营养而又清淡易消化的食物,不要再吃那些油腻的食物了。

第二、要多吃一些春季出产的水果和蔬菜,如黄瓜、草莓、樱桃等。

第三、在早晨起床前,你可以先吃几片饼干,然后休息20-30分钟后再起床。

第四、在平常也要常备一些小零食,当你有恶心的症状时你就可以吃这些小零食来减轻恶心的感觉。

第五、你一定要遵守少量多餐的原则,你可以一天吃多些,但是一次不要吃的太多。

第六、一定要保持心情愉快,要学会分散记忆力,如果注意力太集中会加重孕吐的症状。例如多看看窗外的风景,自己养养小花小草,观察春季里的变化。

第七、要经常出去呼吸一下新鲜空气,不要自己整天呆在家里,你可以找一些你的朋友来聊天,这样也可以会使你暂时忘记孕吐的感觉。

第八、一定要注意休息,保证睡眠时间。无论是睡觉还是家居的衣服要舒适,因为过紧的衣服会加重孕吐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017