注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

一生桃花缠身的星座  

2017-04-26 09:19:22|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生桃花缠身的星座

一生桃花缠身的星座

爱情是美好幸福的,可也有烂桃花,总是让人很头疼,单身的人总羡慕有恋人的人,有对象的呢,有时候怀念单身的时 。无论如何,红颜祸水,总是让人头痛。

1、双子座

双子座人,属于越老越有资历的,多数很聪明伶俐,

只做感兴趣的事,在生活中也是很有情调的人,双子座不怎么宅男,

喜欢社交生活,所以,自然朋友也就多了,引得桃花多了,

让自己每天的生活都丰富多彩。

2、狮子座

狮子座总是很威严的,一副看起来很高贵,有点自负。他们有着王者光环笼罩,比较注重打扮,看起来很年轻,总是把自己打扮的看起来很年轻,很能吸引年轻女性的目光,当然,有着较好的外貌,自然桃花运是少不了的。狮子座人还占有欲比较强,在感情和事业中占据主导地位,所以总是外人看起来他们总是魅力很多,自然也会魅力增加不少的。

3.天秤座

天秤座是很有魅力的,他们一生都在追求完美,无论走到哪里,都是魅力十足,人格魅力十足,总是会被桃花运围绕着缠身。爱情对于天秤座是很神秘的礼物,在精神世界里他们希望爱和渴望被爱,所以,总是吸引了不少的异性缘,自然桃花也就多了,总是和别人摩擦出爱情火花。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017