注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12星座失恋有何表现  

2017-04-25 13:26:30|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【导语】失恋的一段时间每个人都会有些许崩溃的时间,情绪低沉,也不知明天的生活究竟如何,但就是这段时间也算是一种成长的历练。

如果能早一点看开生活中不好的事情,或许就是另一番景象,那么在失恋之后12星座的人都有什么崩溃的表现呢?是彷徨是放不下还是什么其他的情绪?星座告诉你答案!

白羊座

失恋之后会不停的幻想两个人的爱情还有结果,不停的付出,但是无论白羊座怎么做,似乎心爱的人都是铁了心的不愿回来了。失恋之后白羊座的崩溃多半是来自于失去的痛苦。谁都不想面对一份回不去的爱情,甚至是被恋人抛弃的感觉,这些都是让白羊座的人很难过的真正原因,但是爱情中每个人的选择都不同,并不是所有人的爱情都那么简单,白羊座的你就是因为想得太简单了,你的爱情才会有很多不开心的事情。单纯的祈求心爱的人还能回来,可是爱情却跟你走的越来越远,难过的心情不知如何化解,也很难良好的心态面对明天,这些的确都是白羊座的你需要改变的。失恋并不可怕,但是放弃自己,就永远站不起来了。

金牛座

金牛座失恋之后的很长时间都走不出这种痛苦来,其主要原因在于金牛座在这段感情中实在是付出了太多,你也期待了太多,而最后感情还是不了了之的痛苦只有你自己才知道吧!你崩溃的主要原因是你很难开启一段美好的爱情之路,当你信任的人都离你而去时,金牛座很难从这种压抑的心情中走出来的。好在不长的时间里金牛座的你还是很懂得如何调整生活态度的。你会让自己变得更加忙碌。只要有更多时间用在赚钱这方面,自然感情上的事情也就迎刃而解了。想让你彻底忘记一个人恐怕并不可能,但是在你努力的这段时间里那个人也会从你的生活里消失的无影无踪。崩溃与否只有自己才知道。

双子座

双子座在失恋之后会浪费更多的时间在娱乐场所,在你看来通过这样一种方式是对自己的释放,双子女在失恋之后更喜欢和朋友一起玩,毕竟有很多种方式彻底释放自我。但你也需要明白失恋的这段时间也是你成长的阶段。刚刚失恋的双子座会和朋友成夜成夜的在酒吧或者是KTV,这在双子座看来是一种迷失,当然在经历过这段时间的难过之后她也是可以站起来的。不过是对待爱情没有曾经的专情。有人说双子座是朝三暮四的,那或许就是因为在爱情上经历过了是是非非,分分合合,双子座也容易找不到自己真正想要的爱情吧!双子座的人的确是很容易被身边的其他人给影响的,当一段感情结束之后带走了你所有的心绪,你很难在完全信任一个人了。

巨蟹座

在失恋之后巨蟹座的歇斯底里是因为想起曾经的那些点点滴滴,巨蟹座甚至会经常到你们一起去过的地方,一起买过的东西,这些其实都有巨蟹座的记忆。可是在这些回忆面前巨蟹座得你似乎就像个患得患失的孩子,你一味得到了这些你们的爱情就还能像曾经一样,可是没有想过你付出的越多,爱情就越糟糕。你放不下的或许并不是你爱的人,而是自己的执念。过去的事情若是你每天都想起,自然永远都过不去,早一点放开手,对你或者你爱的人都是最好的选择。爱情从来不仅仅是回头看,在远方也有美好的人在等待你吧!若是你一直活在回忆里歇斯底里,最终也只能得到回忆带来的痛苦罢了!

狮子座

狮子座在失恋之后的很长时间里会对自己不自信,也许你会通过事业的方式来宣泄痛苦,但是更多时候你还是难过的,在别人眼中高调爱面子的人,似乎并没有什么难过的情绪,可是那些你都压抑在内心深处,你很希望爱情能够回到过去,希望自己不再那么高傲。狮子座的人很外向,也只有你的爱情在很难过的时候,才会隐藏情绪,做一个低调的人,但你并不会在这种情绪中沉浸太久,毕竟还是有什么办法能够让你从这种难过中走出来的,狮子座的你几乎是不会让别人看到你难过的,毕竟面子比什么都重要的。但是冷暖自知,有时候失恋了委屈情绪,反而更难从这种情绪中走出来的,选择一个合适的方式发泄才好呢!

处女座

处女座在失恋之后会不停的纠结,特别是对自己制定的人生蓝图进行反思,处女座的人是个规划能力很强的人,但是你所有的安排都没有朝着自己原先预定方向发展,自然会让处女座的你对自己更加的不自信,你还是可以通过努力工作的方式来排解情绪,但是毋庸置疑你还是有很多情绪压抑在心底的。处女座崩溃的方式就是不停的追问曾经的恋人为何这样对待自己,或者是对人生规划作出新的改变。也许处女座并非是你之前见到的稳重,反而是像个孩子的情绪化,这或许就是因为在失恋之后很难从这种情绪中走出来的原因吧!处女座的确是很需要时间来沉淀这种难过,否则天天面对沉闷的自己,处女座也不知未来何去何从呢!

天秤座

天秤座的人是个比较多愁善感的人,对于失恋一定会给自己带来很多情绪。因为天秤实在太重感情了,不管这次的分手是谁提出,你都会拥有不舍,你不容易再出失恋,必定会颓废一点时间,也只有时间可以慢慢的平复你的心情。但从来,天秤你就容易有情绪,要知道负面的情绪不仅影响自己,而且会影响别人,漂亮的你可不能因为不好的情绪,让自己魅力减分哦。失恋了,分手了就让它过去吧,爱笑的你才会让人想接近你,新的幸福也容易靠近你哦。打起精神来,不要再为失恋消沉了。

天蝎座

天蝎座在失恋之后分不清自己究竟是还爱着,还是已经很痛恨曾经爱的人了,但是每天都会想起,想起的时候情绪都会有很大的起伏。不过在外表看来天蝎座的人似乎是比平常更加沉闷寡言的,冷漠的态度大概更容易表示天蝎座内心的难过吧!明明还喜欢跟身边的异性有那么点小小的暧昧关系,但是在失恋之后天蝎座会刻意的避开人群,更喜欢一个人静静的呆着,也许你会说天蝎座这个时候还会记得曾经的恋人,发呆的时候还会满脑子是曾经。但是即便再了解天蝎座的人,他也不想和你一起分享情绪,还是让天蝎座自己去消化这种难过吧!越是因为在失恋之后难过,天蝎座就更害怕被别人看出心思,还是让他自己去消磨这种难过吧!

射手座

在失恋之后射手座的人情绪方面更容易有波动,多数射手座都会把心事放到通讯软件上,你可以从空间或者是朋友圈看到他的更多动态,只不过射手座发的东西基本上都是和爱情没怎么都有关系的,他似乎是在炫耀自己当下过得很好,这或许也是一种自我保护的方式吧!射手座越是在乎,在失恋之后就会把这种思想给寄托在别的地方。否则呀,射手座会因为失恋的原因给自己很大的压力呢!你的表情都写在脸上,不会隐藏,难过的时候你也不会刻意让别人看不透。在失恋之后的喜怒哀乐都是真的,你的确不知应该如何掩饰。只不过这也给了你爱的人重新伤害你的机会,学会隐藏情绪,你在爱情上遇到的事情自然是更加顺畅的,失恋后别太张扬哦!

摩羯座

在失恋之后的很长一段时间里,摩羯座的人看似在工作上非常努力,一副不服输的样子,只不过很多时候都心不在焉,明明是可以做得更好的事情,摩羯座却掉以轻心了。这或许就是你在工作方面所表现出的压抑吧,你很希望能够通过自己的努力改变这一切,可是失恋的痛苦又让摩羯座的你不得不去面对,对待爱情,你总是全身心地付出。只不过陪伴恋人的时间少一些,你希望通过经济条件无止来弥补这一切,可有时候恋人要的不仅仅是现实的东西,还有浪漫的情节和恋爱的过程,这些都很重要。若是你希望在恋爱之后还能找回自我的话,不妨彻底放松一下,选择一个你喜欢的疯狂的方式。

水瓶座

失恋之后你身边的异性朋友还是很多,如果有什么想法,水瓶座的你会及时跟身边的朋友一起分享,可是不管有再多的人陪你,都不能弥补你心里的那种难过,水瓶座在失恋之后并不会把心事隐藏起来,反而是愿意多一个朋友一起分享,这也是一种走出失恋的方式,可是,水瓶座的你,无论跟谁一起分享你的这种痛苦,都不能有一个人取代曾经深爱的人在你心里的位置。也许你不应该再把情绪传染了,能够做你认为正确的事情或者是感兴趣的都会能够从失恋的这种状况中走出来,当你崩溃的时候,就会希望有更多人陪伴你,可无论谁陪你,都不能替代自己。

双鱼座

双鱼座失恋之后,会有很长一段时间对自己的爱情进行质疑,他有一个完善的爱情观念,那就是希望和心爱的人相依相守,这是很多人都有的爱情愿望只不过在双鱼座的身上会更加强烈的要求。在失恋之后,双鱼座才开始整理自己的心情,看待爱情的方式也会现实一些,也许你会说双鱼座在恋爱中很容易迷失自我,是的,她对恋人的依赖程度非常高而失恋,对双鱼座的崩溃,意味着双鱼座会有很长一段时间都很难正视爱情。又有不少双鱼会用烟酒来替代,但是迷失了方向的你也很难从这种压抑的情绪中走出来吧!你要的爱情并不是每个人都能给予,在失恋之后双鱼座会有更多不切实际的想法呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017