注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

卓伟称白百何没离婚 陈羽凡粉丝透露女方出轨  

2017-04-14 21:15:15|  分类: 两性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白百何被曝出轨 没想到引发了本年度贵圈最大规模的躺枪

腾讯娱乐讯 4月12日,卓伟爆料白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。

此外,卓伟表示关于白百何明天会有更大爆料。而对于网传他跟踪此消息12年,卓伟还透露,其实是不正确的,真相是陈羽凡的一个歌迷一直在关注白百何,所以拍到此消息。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017