注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

这些炒股小技巧让你事半功倍  

2017-04-18 21:05:31|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们炒股很多时候都很难获利,不过想要在股市里赚钱,就得仔细研究股市中为什么上涨的原因,所以记住一些炒股小技巧,让你能轻松获利,那就是你非常厉害之处,也是你能掌握好技术的方法!

第一种:两根看涨K线之:底部尽头线

底部尽头线操作思路:

A、第二根K线越小,见底信号越强,如果是十字星涨势更加明确。

B、如果底部尽头线后出现一根大阳线,形成早晨之星是短期介入良机。

C、如果底部尽头线的阴线是末期下跌三连阴的最后一根K线,此时也是绝佳的买入机会。

第二种:两根看涨K线之:阳线右肩十字长。

阳线右肩十字长操作思路:

A、当这种组合出现时,如果股价处于相对底部,属于上攻形态,长十字星为上攻中继,属于洗盘,应该及时介入。

B、当这种组合出现在上涨初期或者上涨中期也是洗盘,蓄势后继续上攻,此时也应该介入。

第三种:两根看涨K线之:平底。

平底的操作思路:

A、某根K线的最低价可以和相邻的也可以和第三根、第四根K线的最低价相同。

B、平底是见底回升信号,如果在大幅下跌之后出现,是一个较好的买点。

C、平底出现时一般都会伴随其他见底的复合K线语言,这时是我们买入的理论依据,成功率可达到100%。(

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017