注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最易出妈宝男的星座  

2017-04-17 09:10:34|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最易出妈宝男的星座

最易出妈宝男的星座

一把岁数还是妈妈的好宝宝,出于亲情这无可厚非,但是倘若什么都听妈妈的男人,没有一点儿主见,这样的男人,可就是妈宝男啦。十二星座中,有的星座男人也容易是妈宝男哦。

第三名:双鱼座

双鱼座的男人,通常缺乏主见,没有自信,如果嫁给这样的男人,如果他不成熟,那么你要么成为他的妈,要么与他妈是死对头。人生可就惨啦。不过双鱼男也有一个好处就是挺体贴的,所以如果你能搞得定他妈妈,如果你是一个独立自主强大的女人,和双鱼男还OK的。

第二名:摩羯座

可不要以为,摩羯座的男人是容易出霸道总裁的,MAN得不得了的。事实上,霸道总裁能有几个啊?大部分的男人不就是普普通通地过一辈子?而且摩羯男倒是容易在妈妈的羽翼下长大,有一种愚孝的情结,成为妈宝男也就自然而然了。你要是问他们一些意见,他们可能会开口说:“问我妈吧。”

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男人,不拿下妈宝男的冠军实在说不过去。巨蟹男由月亮守护,本身的性格是带有母性的,一边是顾家的好名声,另一边也是妈妈的乖宝宝。巨蟹男也是那种成天把“我妈妈说”挂在嘴边的人。如果你和巨蟹男在一起,少不了就是要把他当成自己的孩子的,因为他们一辈子不断奶。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017