注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

梦想最易成真的星座  

2017-04-16 10:12:24|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想最易成真的星座

梦想最易成真的星座

摩羯座

有理想、能坚持的摩羯座具备了美梦成真的最佳条件,就像龟兔赛跑里的乌龟一样,赛前谁也不看好,赛后却让大家跌破眼镜,因为摩羯习惯于看长不看短的长线布局,即使有人超越他、轻忽他、批评他,亦无所谓,,摩羯只走自己有把握、有规划的路,直到成功。

金牛座

金牛座做任何事都是有目标的,不是随兴所至,也不会莽撞决定,一旦踏出第一步,就会排定进程,循序渐进地努力完成,速度或许不快,却有不达目的不罢休的决心,梦想之路虽远,但终有到达的一天。而且设定目标能让金牛感觉踏实、有意义;执行计划书能让他每天过得充实愉快,人生充满光明,真是一举两得的美事。

白羊座

白羊座对梦想的定义与一般人不同,他们的梦想是一股不灭的热情,当这股热情转化成行动力时,势必如千军万马、所向披靡,而且他们总是说做就做、毫不迟疑,虽有时可能会因为太冲动而跑错方向,但有有行动力的人,成功几率一定比别人高,这是毋庸置疑的。

射手座

射手座是梦想的领航员,即使有时候会因为梦想太多而失去准头,或延迟了梦想实践的进度,但追求的心是永远不会改变的,在梦想国度里,他们是最忠诚、最无所求、最纯净,也最渴望的一群。

天蝎座

在实现梦想之前总有苦要吃、汗要流,这些折磨对一般人来说可能会是过不了的难关,但对天蝎座来说,却成了令人跃跃欲试的挑战,过程越是艰难,得到的成就感越大,梦想也因此成为最甜美的果实。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017