注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12男星座谁最爱虐人  

2017-04-16 10:11:17|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12男星座谁最爱虐人

12男星座谁最爱虐人

电视剧里常常出现令人揪心的爱情场景,看得我们痛哭流涕呀~令人揪心的不仅仅只有女人,男人更加令人虐心。究竟在十二男星座谁最爱虐人呢?

第一名:天蝎男

占有欲超强的天蝎男,他越是爱一个人,越是要求对方同样浓烈地爱自己。若对方有不如自己意的地方,就会怀疑她的忠贞,产生报复、折磨对方的心理,常是“既然得不到你的爱,那就一起下地狱吧”!

第二名:处女男

处女男的内心异常地敏感,极易误解恋人的话语与行为。更纠结的是他又不愿主动去与对方沟通,心里有怨气,往往都是以尖酸刻薄的话去刺激对方,越是想得到爱,越会表现得像只刺猬,伤人伤己!

第三名:狮子男

狮子男无论在什么时候,都会表现出强烈的征服欲,越是不被他掌控的爱情或是恋人,他愈发会表现得像个侵略者,虽然有时也知道自己该柔软些,可总会不自觉地以强势手段去得到、去压制。

第四名:水瓶男

水瓶男当恋人冷落或是不够爱他的时候,水瓶通常会用与其他异性故作亲密,或经常与朋友外出不回家等方式去刺激对方。他也想好好爱,可又放不下面子去示好,并且他也绝不愿去接受施舍来的爱。

第五名:摩羯男

摩羯男并不是一个情感很极端的人,可是当爱了却不能去相爱时,他往往会用严肃冷漠的表情去掩饰自己的感情,对对方表现得无情,能将对方“冻伤”,可暗中又会对对方诸多照顾和保护。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017