注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

吴绮莉记者会痛哭 只希望女儿能够回家  

2017-04-01 09:15:41|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴绮莉自曝当年曾被成龙猛追,怀孕后男方换了电话

腾讯娱乐讯 3月30日消息,据台湾《东森新闻》报道,吴绮莉与“小龙女”吴卓林有嫌隙的传言层出不穷,历经23日被女儿报警指控恐吓,又传出房祖名成龙帮助吴绮莉母女的消息。这些事件促使吴绮莉30日晚间在友人律师翁静晶的陪同下,召开正式记者会,泪吐17年来的心声。

记者会一开始,吴绮莉向媒体说道,希望大家不要再做无谓的揣测,给她一点私人空间。关于是否接受成龙资助,她反驳这17年之间未受过成龙任何一点恩惠,虽然有请中间人问成龙是否能援助女儿的学杂费,未料对方竟回她:“我任何一毛钱都不会帮你!”

谈到女儿吴卓林,本来很平静的吴绮莉数度掩面哭泣,表示自己压力很大,没有家只有一个女儿。针对女儿稍早在个人脸书留下“Leaving HK for a bit tmr~I 'm Still alive for those who are wondering(即将离开香港,想对关心我的人说,我依然活着。)”的文字,她含泪说道:“我想她回家,我跟所有妈妈一样,所有事情都可以在家里谈。

相关阅读

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017