注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12星座单身求爱指南  

2017-04-03 10:37:41|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12星座单身求爱指南

12星座单身求爱指南

*白羊座*

冲锋在前是白羊的本性,一见钟情是白羊的型态,可惜人来人往,就如陈奕迅在《圣诞结》里唱的:“我爱过的人没有一个留在身边,寂寞他陪我过夜”,其实如果你追求爱情的时候多一点谨慎,过日子的时候脾气不是那么火爆,吵架的时候不是那么冲动……天长地久也不是那么遥远滴。

“求爱”指南针:白羊们基本上都处于高压和紧张的工作状态中,极易囤积不良的情,周末舒缓一下心情,外出逛逛说不定能用浪漫偶遇哦!

*金牛座*

等待不一定会有美好的结局。爱情还是需要你主动去争取,有的时候有的人不论你默默的做多少他大条的神经也不一定会有反应,爱情是需要自己去争取滴!

“求爱”指南针:最近会有机会因为工作上的原因外出或结识一些与平常生活圈不一样的人,多多留心观察,新的恋情也许就埋在其中,不要再矜持了哦。

*巨蟹座*

当爱情来临,不要有那么多的思来想去,爱情其实很简单,如果你自己都无法给自己安全感,没有人能给你安全感,对感情乐观一点,感觉两人关系进行有问题的时候不要埋着头自己瞎琢磨,不妨摊到上管理系统上直接面对,不要把所有人都想的和你一样敏感啦。

“求爱”指南针:对于最近的巨蟹们而言,人潮湧动的地方绝对是桃花暗藏的风水宝地,开心的玩乐之下暗埋意外收获哦。

*狮子座*

你是王,你是主,你是她(他)的superstar,不过还是要给你的那唯一的最忠实铁杆粉丝一点喘息空间和一点宠爱……其实做粉丝还是很辛苦的,既要偶像崇拜至上还要和其他粉丝争风吃醋,当粉丝们累到不堪,当然会逃亡啦

“求爱”指南针:最近桃花运平平,不过不用着急不用强求,摆脱单身和脱贫一样,都是需要稳扎稳打的长远大计!

*处女座*

处女座的,再在剩馀的10个里面挑来剔去一番,好不容易剩馀一个,天啊,她(他)居然在打呵欠的时候不遮一下嘴巴,太不完美啦,pass!bye!唉……如此下来全台湾人口也不够你挑的啊

“求爱”指南针:最近爱情气压不够high?桃花运好像临门差一脚?天时地利不够没关系,咱还有人和嘛,如果有心仪对像不妨主动邀约,找个异性一起过节吧!

*天秤座*

永远不说yesorno,也许更好的会在下一个转角出现?或者心底那个他(她)会在蓦然回首处?对于生桃花运乱好的秤子们来说,还在光棍族漂流的原因只有一个:自己想太多。左思右想,苹果还是梨?结果苹果跟咖喱结婚了,梨和川贝终成眷属,剩馀的还是秤子一个...

“求爱”指南针:最近是天秤们桃花飞扬的时机,处处充溢关注的目光,好好把握机会吧,只要有心,摆脱单身大计指日可待啊!

*天蝎座*

世界是色彩的没有一定要黑白那么分明,要容许不一样的观点和生活方式的存在,相爱相守不一定要相粘,诚实固然可贵,但是不一定要让大家变成透通人,爱情就像沙,轻轻的捧起来比狠狠的一把紧握会得到更多。牺牲越多有时候对自己和对方伤害越大。

“求爱”指南针:天生酷酷的你偶尔甜言蜜语会让你魅力更增呢。最近是你开展恋爱的好时机,仔细观察一下周围,秋波电眼不断哦!

*射手座*

落叶迟早要归根,倦鸟迟早要归巢,不要总是坚信:蓦然回首,那人还在灯火阑珊处……小心现实是蓦然回首啥都没有,自由诚可贵,爱情价更高啊,别总是捡了芝麻回头发现错失的西瓜的可贵,从今往后一有机会记得好好抱紧你的爱情西瓜吧。

“求爱”指南针:最近交际多多,桃花的机遇自然是少不了,找个同“棍”中人过个节吧,即便不成爱人多个友人也不错啊。不过临近周末的时候情绪起起复伏,小心不要吓走了桃花。

*摩羯座*

工作的确是重要滴,工作将伴随你半个人生,但是要记得,爱人可以相伴你大半个人生,谁重谁轻自己掂量吧!不要让你工作狂的态度成为你的玻璃罩,把你孤零零的扣在看似广阔却实际狭小的空间里,呼吸一下爱的空气,说不定能给你更加充沛的能量哦“求爱”指南针:最近你工作狂的气压会让桃花很难接近哦,如果一时半会儿缓不过来也不必太计较光棍不光棍的,继续加班吧,把“摆脱单身”计划放在心上,有机会的时候再赶紧实施吧!

*水瓶座*

新鲜感,好奇感,在配合飘忽不定的独立性,反映在你的过去式恋人的词典里也许就是“不够爱、不安全、不定性”,能找到灵魂伴侣固然是件好事,不过如果有人让你心动,不妨也尝试着去体味一下对方的心理(不是用你稀奇古怪的前卫思维哦),也许你们离灵魂伴侣其实就只差你自己该走出去的那一步哦

“求爱”指南针:最近的宝瓶们摆脱单身的机率还是蛮大的,除了发掘新目标,不妨再回顾一下老朋友,其实有人一直对你是落花有意呢。

*双鱼座*

很多人常常败在自己最拿手的项目上,游泳冠军也会有溺水的时候,恋爱高手偏偏挫折不断?浪漫是通往享受爱情的钥匙,却不是锁住爱情的箱子,当爱情走到更高的地方,需要的不仅仅是天马行空的浪漫,更是平平淡淡实实在在生活。生活不是拍电影,不一定要跌宕起复或者必须璀璨夺目。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017