注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

懒得打扮自己生肖女  

2018-02-12 14:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于女生而言,爱美之心人皆有之。女生花在打扮上的时间能够占据一天的二十四分之一。但也有女生虽然有爱美之心,但却懒得去打扮自己。比如下面的这三位生肖女。

懒得打扮自己生肖女

一、属羊女

属羊女只花很少的时间用在梳妆打扮上,一是因为属羊女对于自己的颜值比较自信,二是属羊女喜欢简单方便,淡妆就可以。;属羊女更多的时间用来做其他的事情。经常看到属羊女穿着比较素雅,不会是那种花枝招展型的艳丽女生。

二、属鼠女

属鼠女性格比较急躁,做什么事情都急急忙忙。对于化妆打扮,属鼠女只要觉得差不多就行了,不会精益求精,一化就是一个多小时。另外,属鼠女更愿意把时间花在工作上,学习上,休息上。化妆时间长,也就意味着卸妆时间也长,这对于属鼠女来说,完全不划算的事情。

三、属猴女

一向大大咧咧,追求自由的属猴女,对于打扮这件事也是不上心。只要自己觉得舒服就行,属猴女可懒得去讨好其他人。只要自己开心就好。属猴女比较自我主义。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018