注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

理财能力超棒的生肖  

2018-02-14 10:13:45|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有经济头脑的人通常婚前就有很好理财意识,婚后在家中也多数掌握财政大权。

十二生肖里有四大生肖懂得规划金钱的储蓄与花费,极有经济头脑。

理财能力超棒的生肖

生肖龙

生肖龙宝宝本来这一生财运就不错,他们本身就是有着超级领导力的人,对于工作家庭都很有责任心。常常懂得为老板分忧,自制力叫强,所以在规划自己的职业生涯与理财方面颇有一手。婚前易富足,婚后可以为家人筹谋,让钱财开销都做到有打有算。同时,无论男女龙宝宝都对爱人比较大方,能做到让爱人也没有怨言。

生肖狗

生肖狗宝宝本身有一定的守财能力,他们对于钱财的开销很着紧,不喜欢花钱在没有用处的东西上,是一个生活比较实际的人。虽然大多数的收入都来源于正财(工作上获得),但他们懂得储蓄,有居安思危的意识。狗宝宝婚后对于每个家庭成员的支出都能兼顾得到,做到不偏不倚,不浪费不抠门。所以家中的钱财一定能管理得十分妥善,属于安稳型理财。

生肖牛

生肖牛宝宝有吃苦能耐的好品性,一分耕耘一分收获,知道钱财来之不易,所以牛宝宝在生活中不会乱花钱。对于钱财管理能力是一定十分清晰的。婚后对于一些大件物品的置办,大笔开销的支出,也能做到心中有数。同时他们对投资理财很有独特见解,喜欢有小财收获的项目,凡有所投,必有所得。

生肖羊

生肖羊的宝宝多数出生在比较富裕的家庭,属于小康式家庭。所以羊宝宝的文化背景比较好,思想开放,通常适合管理层工作。正因为有这样的前卫思想,羊宝宝对于理财方面一向很喜欢尝试新颖的投资项目,所以运气好的时候总会尝到“头啖汤”的好滋味,他们不是那种不舍得花钱的人,是懂得赚钱理财的一类。所以婚后对于钱财的掌控有一定的好能力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018