注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林志玲无任何跨年活动,疑似为言承旭庆生  

2017-12-31 09:41:39|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近元旦,各大卫视为了跨年晚会开启了“抢人模式”,官宣明星阵容的消息不断。然而有细心的网友发现,台湾女星林志玲没有接受任何一家卫视的跨年活动,联想到此前沸沸扬扬的与言承旭复合传闻,再加上言承旭生日正好是1月1日,不少人猜测此次有可能是为给言承旭庆生。

之前有媒体曝光林志玲与言承旭穿情侣装现身酒店健身室的照片,被猜测疑似分手多年后复合。然而在之后的媒体访问中林志玲表示两人只是“刚刚联系上”,恳求大家给他们时间和空间,目前仍无法保证彼此是否能走在走一条路上。

两人的恋情分分合合,让不少粉丝也为偶像操碎了心,看到又有复合传闻,网友感叹“小的时候就知道言承旭和林志玲现在都20了他俩还没结婚…快结了吧,很配啊”,“只想别再墨迹了,好不啦”,“这对太般配了”,“好期待他们俩一起出现的场景,催婚催婚”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018