注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林心如被问什么时候生二胎,她只说了两个字  

2017-12-31 09:41:26|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从林心如当了妈妈之后,整个人都完全变了,就连手机壳都换成了女儿爱的豆豆龙系列。

林心如说,女儿从小在肚子里都爱听豆豆龙的音乐,所以霍建华就买了很多豆豆龙系列的东西。

其中手机壳就是霍建华买的,当然霍建华自己也用的是这个,情侣款。

嗯,安吉看了都想要。

林心如现在恢复到工作正轨来了,但是八字都离不开女儿,每次记者问起来都是滔滔不绝。

说女儿很可爱,有很多的小动作,每次叫她比心,她都会跟着学,虽然动作不标准,但是好笑。

女儿也将近一岁了,虽然走路还是不扎实,但是已经能够完整的叫出爸爸妈妈来了。

可是林心如比较吃醋的是,女儿很少叫妈妈,只是喜欢叫拔拔,然后霍建华就非常的开心。

霍建华真的是心满意足了,想到他抱女儿痛哭的画面,这次是真的爱你超过林心如了。

林心如说每天都能看到女儿的变化,觉得很好玩。

虽然林心如现在恢复了工作,但是也比之前更加的顾家,有机会就往家跑,晚饭休息就跑去陪女儿吃。

然后再跑回到拍摄现场,包括霍建华也是,半夜也往家跑,林心如透露半夜要给霍建华煮泡面。

林心如现在的厨艺可好了,之前对外说不会下厨,现在当了妈妈之后,随时都在家里煲汤。

最拿手的是花椒鸡脚汤,还在现场分享起了制作的过程,感觉都可以写一个厨艺攻略了。

看到林心如这么健谈这么的开心,记者也是趁虚而入问起了关于生二胎的问题。

因为毕竟林心如也快算是大龄产妇了,所以这个问题要尽快的解决。

结果没想到林心如只是冷冷的回了两个字,随缘,没有认真想过这件事,真的是佛系母亲。

现在看到林心如和霍建华,感觉比结婚的时候要融洽很多了,一家三口都是整整齐齐的。

之前的传闻现在也是被幸福的画面给不攻而破了,过好自己的生活,何必在乎流言蜚语呢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018