注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

马蓉秀幸福还晒儿子:我儿子说他会保护妈妈  

2017-12-28 15:59:52|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从因出轨和王宝强闹离婚以后,马蓉不但不知错,而且做事出行都非常的高调,网友纷纷吐槽脸皮厚的真无敌了。近日马蓉因为旧微博账号被盗的事件,闹得沸沸扬扬,终于在12月27日被新浪微博站方证实她的账号确实被盗,好不容易被力挺支持马蓉甚是高兴。但就算这样马蓉还是难逃网友们各种喷“自己盗自己的算不算”“怎么样都改变不了你出轨的事实,不要转移视线”。

  马蓉是一个内心强大的主,网友们这些吐槽对她来说一点影响没有。今天她又在新的微博上秀起了幸福:我帅气的儿子说他会永远保护妈妈和妹妹,哈哈,你永远是妈和妹妹的骄傲,我们永远爱你。言语里充满的幸福和自豪,还配上了一段儿子帅气滑雪的视频。

  视频中可以看出王宝强的儿子又长高不少

  马蓉曾说过:作为一位年轻但不妄为的母亲,我在第一时间想到的并不是声嘶力竭的去捍卫自己的尊严,我想做的只是竭尽一切能力去减少这件事情对两个孩子的影响,还喊话王宝强:希望你可以思考下你的所言所行是否会对儿女的身心健康及成长造成伤害。

  就是不知道,马蓉出轨时有没有想过孩子们?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018